Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-26 из 26.
Найденные ресурсы:
Год издания Название Автор(ы)
2022Перспективы и проблемы использования цветной капусты в производстве мяса и мясных продуктовАзоян Д. Т.; Смирнова Д. М.; Старовойтова Е. В.; Горлов Д. К.; Константинова Э. Д.; Усов С. С.
2022Перспективы и проблемы использования семян арбуза в технологии мяса и мясных продуктовАзоян Д. Т.; Смирнова Д. М.; Старовойтова Е. В.; Горлов Д. К.; Константинова Э. Д.; Усов С. С.
2022Перспективы и проблемы использования ламинария в колбасном производствеАзоян Д. Т.; Смирнова Д. М.; Старовойтова Е. В.; Горлов Д. К.; Константинова Э. Д.; Усов С. С.
2022Использование семян тыквы в колбасном производствеАзоян Д. Т.; Ляпун К. В.; Гаврильченко Е. М.; Мясоедова М. М.
2022Использование миндаля в колбасном производствеАзоян Д. Т.; Ляпун К. В.; Гаврильченко Е. М.; Мясоедова М. М.; Усов С. С.
2022Химический анализ питьевой воды в с.Татарская Мушуга Мензелинского района республики Татарстан-