Отрывок: Допуок радиального биения зу б ь е в , измеренный в начале калибрую щей ч асти , и допуск биения по режущей части должны со о тветство вать указанным в таблице. Диаметр развертк и , мм Чистовые развертки Квалитет обрабатываемых разверткой отверстий 6 7 ,8 9 ,1 0 I I Допуск биения калибрующей части , мкм от 10 до 30 8 10 12 16 от 30 до 120 10 12 16 20 .выше 120 20 20 20 25 Диаметр р азвертки , мм Допуск биения по режущей ч асти , мкм от 10 до 30 12 16 20 ...
Название : | Изучение конструкции и геометрии разверток |
Авторы/Редакторы : | Жунин В. В. Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР Куйбышевский авиационный институт им. С. П. Королева |
Дата публикации : | 1985 |
Библиографическое описание : | Изучение конструкции и геометрии разверток : метод. указания. - Текст : электронный / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Куйбышев. авиац. ин-т им. С. П. Королева ; Сост. В. В. Жунин. - Куйбышев, 1985. - 1 файл (283,57 Кб) |
Аннотация : | В методических указаниях приведены основные сведения о конструкции и геометрии разверток, поясняется методика измерения их геометрических параметров. Указания предназначены для выполнения лабораторной работы по курсу "Резание, станки, инструменты", специальности 0537, 0535. Гриф. Используемые программы: Adobe Acrobat. Труды сотрудников Куйбышев. авиац. ин-та (электрон. версия). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : | http://repo.ssau.ru/handle/Metodicheskie-izdaniya/Izuchenie-konstrukcii-i-geometrii-razvertok-93218 |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\470759 |
Ключевые слова: | заточка разверток изготовление разверток машинные развертки методические издания развертки развертывание ручные развертки |
Располагается в коллекциях: | Методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Жунин В.В. Изучение 1985.pdf | 283.57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.