Отрывок: Она представляет собой сироп очень высокой густоты. На завершающем этапе из сиропа выкристаллизовывается сахароза в виде сахара- песка. Выход сахара не постоянен, он зависит от ряда факторов, в том числе и от потерь в продуктовом отделении. Для уменьшения потерь необходимо проводить многоступенчатую кристаллизацию. В настоящее время применяются две схемы продуктового отделения. В некоторых случаях 16 используют гибкие схемы, предполагающие изменение условий в зависимости ...
Название : Аналитический контроль технологических процессов в производстве сахара
Авторы/Редакторы : Ганжа Д. А.
Лобачев А. Л.
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Естественнонаучный институт
Дата публикации : 2022
Библиографическое описание : Ганжа, Д. А. Аналитический контроль технологических процессов в производстве сахара : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 04.03.01 "Химия" (уровень бакалавриата) / Д. А. Ганжа ; рук. работы А. Л. Лобачев ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т, Хим. фак-т, Каф. физ. химии и. - Самара, 2022. - 1 файл (1,0 Мб). - Текст : электронный
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Analiticheskii-kontrol-tehnologicheskih-processov-v-proizvodstve-sahara-98730
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20220811163631
Ключевые слова: диффузионный сок
йодометрический анализ
контроль готовой продукции
контроль качества сахара
контроль сырья на входе
сахар
сахарная свекла
сахарное производство
свекловичная стружка
технологические процессы
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.