Отрывок: Она представляет собой сироп очень высокой густоты. На завершающем этапе из сиропа выкристаллизовывается сахароза в виде сахара- песка. Выход сахара не постоянен, он зависит от ряда факторов, в том числе и от потерь в продуктовом отделении. Для уменьшения потерь необходимо проводить многоступенчатую кристаллизацию. В настоящее время применяются две схемы продуктового отделения. В некоторых случаях 16 используют гибкие схемы, предполагающие изменение условий в зависимости ...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ганжа Д. А. | ru |
dc.contributor.author | Лобачев А. Л. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Естественнонаучный институт | ru |
dc.coverage.spatial | диффузионный сок | ru |
dc.coverage.spatial | йодометрический анализ | ru |
dc.coverage.spatial | контроль готовой продукции | ru |
dc.coverage.spatial | контроль качества сахара | ru |
dc.coverage.spatial | контроль сырья на входе | ru |
dc.coverage.spatial | сахар | ru |
dc.coverage.spatial | сахарная свекла | ru |
dc.coverage.spatial | сахарное производство | ru |
dc.coverage.spatial | свекловичная стружка | ru |
dc.coverage.spatial | технологические процессы | ru |
dc.creator | Ганжа Д. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-09-19 11:04:55 | - |
dc.date.available | 2022-09-19 11:04:55 | - |
dc.date.issued | 2022 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20220811163631 | ru |
dc.identifier.citation | Ганжа, Д. А. Аналитический контроль технологических процессов в производстве сахара : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 04.03.01 "Химия" (уровень бакалавриата) / Д. А. Ганжа ; рук. работы А. Л. Лобачев ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т, Хим. фак-т, Каф. физ. химии и. - Самара, 2022. - 1 файл (1,0 Мб). - Текст : электронный | ru |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Analiticheskii-kontrol-tehnologicheskih-processov-v-proizvodstve-sahara-98730 | - |
dc.title | Аналитический контроль технологических процессов в производстве сахара | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 31.19 | ru |
dc.subject.udc | 543 | ru |
dc.textpart | Она представляет собой сироп очень высокой густоты. На завершающем этапе из сиропа выкристаллизовывается сахароза в виде сахара- песка. Выход сахара не постоянен, он зависит от ряда факторов, в том числе и от потерь в продуктовом отделении. Для уменьшения потерь необходимо проводить многоступенчатую кристаллизацию. В настоящее время применяются две схемы продуктового отделения. В некоторых случаях 16 используют гибкие схемы, предполагающие изменение условий в зависимости ... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Ганжа_Дарья_Андреевна_Аналитический_контроль_технологических_процессов.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.