Отрывок: Она представляет собой сироп очень высокой густоты. На завершающем этапе из сиропа выкристаллизовывается сахароза в виде сахара- песка. Выход сахара не постоянен, он зависит от ряда факторов, в том числе и от потерь в продуктовом отделении. Для уменьшения потерь необходимо проводить многоступенчатую кристаллизацию. В настоящее время применяются две схемы продуктового отделения. В некоторых случаях 16 используют гибкие схемы, предполагающие изменение условий в зависимости ...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorГанжа Д. А.ru
dc.contributor.authorЛобачев А. Л.ru
dc.contributor.authorМинистерство науки и высшего образования Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorЕстественнонаучный институтru
dc.coverage.spatialдиффузионный сокru
dc.coverage.spatialйодометрический анализru
dc.coverage.spatialконтроль готовой продукцииru
dc.coverage.spatialконтроль качества сахараru
dc.coverage.spatialконтроль сырья на входеru
dc.coverage.spatialсахарru
dc.coverage.spatialсахарная свеклаru
dc.coverage.spatialсахарное производствоru
dc.coverage.spatialсвекловичная стружкаru
dc.coverage.spatialтехнологические процессыru
dc.creatorГанжа Д. А.ru
dc.date.accessioned2022-09-19 11:04:55-
dc.date.available2022-09-19 11:04:55-
dc.date.issued2022ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20220811163631ru
dc.identifier.citationГанжа, Д. А. Аналитический контроль технологических процессов в производстве сахара : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 04.03.01 "Химия" (уровень бакалавриата) / Д. А. Ганжа ; рук. работы А. Л. Лобачев ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т, Хим. фак-т, Каф. физ. химии и. - Самара, 2022. - 1 файл (1,0 Мб). - Текст : электронныйru
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Analiticheskii-kontrol-tehnologicheskih-processov-v-proizvodstve-sahara-98730-
dc.titleАналитический контроль технологических процессов в производстве сахараru
dc.typeTextru
dc.subject.rugasnti31.19ru
dc.subject.udc543ru
dc.textpartОна представляет собой сироп очень высокой густоты. На завершающем этапе из сиропа выкристаллизовывается сахароза в виде сахара- песка. Выход сахара не постоянен, он зависит от ряда факторов, в том числе и от потерь в продуктовом отделении. Для уменьшения потерь необходимо проводить многоступенчатую кристаллизацию. В настоящее время применяются две схемы продуктового отделения. В некоторых случаях 16 используют гибкие схемы, предполагающие изменение условий в зависимости ...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.