Отрывок: Принцип их объединения - выработка продукции по единой нормативно-технической документации с едиными гигиеническими критериями безопасности. Не могут быть включены в одно гигиеническое заключение несколько видов продукции. Гигиеническое заключение выдается на срок до 5 лет. В определенных случаях, (при выработке опытных партий новых видов продукции, внедрении принципиально н...
Название : Гигиеническая сертификация продуктов питания и промышленной продукции
Авторы/Редакторы : Кожухова В. Н.
Морозов В. В.
Дата публикации : 2007
Библиографическое описание : Кожухова, В. Н. Гигиеническая сертификация продуктов питания и промышленной продукции / В. Н. Кожухова ; В. В. Морозов // Управление организационно-экономическими системами : науч. семинар студентов и аспирантов фак. экономики и упр.: сб. науч. тр. / Самар. гос. аэрокосм. ун-т им. С. П. Королева. - Самара, 2005-Вып. 7: / гл. ред. В. Д. Богатырев (общ. ред.), редкол.: Г. М. Гришанов, Е. П. Ростова. - 2007. - С. 188-191.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/UPRAVLENIE-ORGANIZACIONNOEKONOMIChESKIMI-SISTEMAMI/Gigienicheskaya-sertifikaciya-produktov-pitaniya-i-promyshlennoi-produkcii-102191
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\532046
Ключевые слова: защита прав потребителей
гигиеническая сертификация
гигиеническое заключение
санитарно-эпидемиологические службы
требования санитарного законодательства
показатели безопасности
промышленная продукция
продукты питания
Располагается в коллекциях: УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИМИ СИСТЕМАМИ

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
Стр.-188-191.pdf130.85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.