Отрывок: Принцип их объединения - выработка продукции по единой нормативно-технической документации с едиными гигиеническими критериями безопасности. Не могут быть включены в одно гигиеническое заключение несколько видов продукции. Гигиеническое заключение выдается на срок до 5 лет. В определенных случаях, (при выработке опытных партий новых видов продукции, внедрении принципиально н...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кожухова В. Н. | ru |
dc.contributor.author | Морозов В. В. | ru |
dc.coverage.spatial | защита прав потребителей | ru |
dc.coverage.spatial | гигиеническая сертификация | ru |
dc.coverage.spatial | гигиеническое заключение | ru |
dc.coverage.spatial | санитарно-эпидемиологические службы | ru |
dc.coverage.spatial | требования санитарного законодательства | ru |
dc.coverage.spatial | показатели безопасности | ru |
dc.coverage.spatial | промышленная продукция | ru |
dc.coverage.spatial | продукты питания | ru |
dc.creator | Кожухова В. Н. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-03-06 15:44:44 | - |
dc.date.available | 2023-03-06 15:44:44 | - |
dc.date.issued | 2007 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\532046 | ru |
dc.identifier.citation | Кожухова, В. Н. Гигиеническая сертификация продуктов питания и промышленной продукции / В. Н. Кожухова ; В. В. Морозов // Управление организационно-экономическими системами : науч. семинар студентов и аспирантов фак. экономики и упр.: сб. науч. тр. / Самар. гос. аэрокосм. ун-т им. С. П. Королева. - Самара, 2005-Вып. 7: / гл. ред. В. Д. Богатырев (общ. ред.), редкол.: Г. М. Гришанов, Е. П. Ростова. - 2007. - С. 188-191. | ru |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/UPRAVLENIE-ORGANIZACIONNOEKONOMIChESKIMI-SISTEMAMI/Gigienicheskaya-sertifikaciya-produktov-pitaniya-i-promyshlennoi-produkcii-102191 | - |
dc.language.iso | rus | ru |
dc.relation.ispartof | Управление организационно-экономическими системами : науч. семинар студентов и аспирантов фак. экономики и упр.: сб. науч. тр. - Текст : электронный | ru |
dc.source | Управление организационно-экономическими системами. - Вып. 7 | ru |
dc.title | Гигиеническая сертификация продуктов питания и промышленной продукции | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.citation.epage | 191 | ru |
dc.citation.spage | 188 | ru |
dc.textpart | Принцип их объединения - выработка продукции по единой нормативно-технической документации с едиными гигиеническими критериями безопасности. Не могут быть включены в одно гигиеническое заключение несколько видов продукции. Гигиеническое заключение выдается на срок до 5 лет. В определенных случаях, (при выработке опытных партий новых видов продукции, внедрении принципиально н... | - |
Располагается в коллекциях: | УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИМИ СИСТЕМАМИ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Стр.-188-191.pdf | 130.85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.