Отрывок: Так, например, компания Папа Джонс в одном из городов своего присутствия, используя в продвижении таргетированные SMM- рассылки, получает более 3000 транзакций за месяц со стоимостью привлечения нового клиента всего 286 рублей и стоимостью заказа 112 рублей, что является достаточно хорошими показателями. Сильная сторона интернет-рекламы – большое коли...
Название : ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОВРЕМЕННЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
Авторы/Редакторы : Киреева, Валерия Алексеевна
Ключевые слова : маркетинг
ресторанный бизнес
маркетинговые технологии
Дата публикации : 2-Дек-2019
Издательство : АНО «Издательство СНЦ»
Библиографическое описание : Киреева В.А., Эффективность использования современных маркетинговых технологий в ресторанном бизнесе/ В.А. Киреева // Современная парадигма и механизмы экономического роста российской экономики и ее регионов: сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции. Часть 2/ Под. общ. ред. Н.М.Тюкавкина. – Самара: АНО Издательство СНЦ, 2019. – С. 155-160
Аннотация : Первый шаг к успеху любого бизнеса – это правильный выбор канала продвижения рекламы. Но сделать его непросто: каналов много, и у каждого есть свои плюсы и минусы. В данной статье мы рассмотрим преимущества двух каналов, двух форматов продвижения – offline (журнальные статьи, визитные карточки, креативные наклейки, наружняя реклама, реклама на радио и т. п.) и online-рекламу (SEO, контекстное продвижение, SMM и т. д.), а также попытаемся ответить на вопросы: - Что эффективнее? - В чем плюсы и минусы каждого формата? - Как найти и привлечь целевую аудиторию?
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/SOVREMENNAYa-PARADIGMA-I-MEHANIZMY-EKONOMIChESKOGO-ROSTA/EFFEKTIVNOST-ISPOLZOVANIYa-SOVREMENNYH-MARKETINGOVYH-TEHNOLOGII-V-RESTORANNOM-BIZNESE-81612
ISBN : 978-5-6043593-6-5
Другие идентификаторы : Dspace\SGAU\20200120\81612
УДК: 330
Располагается в коллекциях: СОВРЕМЕННАЯ ПАРАДИГМА И МЕХАНИЗМЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
155-160.pdfСтатья Киреева В.А.177.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.