Отрывок: В России ресторанный бизнес существует в трех нишах, неравных как по объему, так и по количеству, это: - рестораны быстрого обслуживания «fast-food», - рестораны среднего ценового уровня; - рестораны высокой кухни. Ежегодный прирост ресторанного бизнеса в среднем колеблется в пределах 20-25%. Но такие дорогие сегменты как «fine dining» и «luxury» очень сильно пострадали под...
Название : ЭКОНОМИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ: РОССИЯ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ
Авторы/Редакторы : Яхияев, Мансур Пулатович
Ключевые слова : кейтеринг
ресторанный бизнес
анализ
экономика
Дата публикации : 29-Мар-2019
Издательство : АНО "Издательство СНЦ"
Библиографическое описание : Яхияев М.П. ЭКОНОМИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ: РОССИЯ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ / М.П. Яхияев // Совершенствование инструментария финансового обеспечения стратегического развития экономических систем РФ: сборник материалов Международной научно-практической конференции / Под. общ. ред. Н.М. Тюкавкина. — Самара: АНО «Издательство СНЦ», 2019. — С. 365-369.
Аннотация : В статье проведен анализ ресторанного бизнеса и кейтеринговых услуг в России.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/SOVERShENSTVOVANIE-INSTRUMENTARIYa/EKONOMIKA-RESTORANNOGO-BIZNESA-NA-SOVREMENNOM-ETAPE-ROSSIYa-I-MEZhDUNARODNYI-OPYT-78183
ISBN : 978-5-6043023-3-0
Другие идентификаторы : Dspace\SGAU\20190813\78183
УДК: 330
ББК: 65
Располагается в коллекциях: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТАРИЯ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
Яхияев М.П..pdfСтатья Яхияев М.П.234.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.