Отрывок: В России ресторанный бизнес существует в трех нишах, неравных как по объему, так и по количеству, это: - рестораны быстрого обслуживания «fast-food», - рестораны среднего ценового уровня; - рестораны высокой кухни. Ежегодный прирост ресторанного бизнеса в среднем колеблется в пределах 20-25%. Но такие дорогие сегменты как «fine dining» и «luxury» очень сильно пострадали под...
Название : | ЭКОНОМИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ: РОССИЯ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ |
Авторы/Редакторы : | Яхияев, Мансур Пулатович |
Ключевые слова : | кейтеринг ресторанный бизнес анализ экономика |
Дата публикации : | 29-Мар-2019 |
Издательство : | АНО "Издательство СНЦ" |
Библиографическое описание : | Яхияев М.П. ЭКОНОМИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ: РОССИЯ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ / М.П. Яхияев // Совершенствование инструментария финансового обеспечения стратегического развития экономических систем РФ: сборник материалов Международной научно-практической конференции / Под. общ. ред. Н.М. Тюкавкина. — Самара: АНО «Издательство СНЦ», 2019. — С. 365-369. |
Аннотация : | В статье проведен анализ ресторанного бизнеса и кейтеринговых услуг в России. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : | http://repo.ssau.ru/handle/SOVERShENSTVOVANIE-INSTRUMENTARIYa/EKONOMIKA-RESTORANNOGO-BIZNESA-NA-SOVREMENNOM-ETAPE-ROSSIYa-I-MEZhDUNARODNYI-OPYT-78183 |
ISBN : | 978-5-6043023-3-0 |
Другие идентификаторы : | Dspace\SGAU\20190813\78183 |
УДК: | 330 |
ББК: | 65 |
Располагается в коллекциях: | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТАРИЯ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Яхияев М.П..pdf | Статья Яхияев М.П. | 234.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.