Отрывок: В России ресторанный бизнес существует в трех нишах, неравных как по объему, так и по количеству, это: - рестораны быстрого обслуживания «fast-food», - рестораны среднего ценового уровня; - рестораны высокой кухни. Ежегодный прирост ресторанного бизнеса в среднем колеблется в пределах 20-25%. Но такие дорогие сегменты как «fine dining» и «luxury» очень сильно пострадали под...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яхияев, Мансур Пулатович | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-13 15:46:17 | - |
dc.date.available | 2019-08-13 15:46:17 | - |
dc.date.issued | 2019-03-29 | - |
dc.identifier | Dspace\SGAU\20190813\78183 | ru |
dc.identifier.citation | Яхияев М.П. ЭКОНОМИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ: РОССИЯ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ / М.П. Яхияев // Совершенствование инструментария финансового обеспечения стратегического развития экономических систем РФ: сборник материалов Международной научно-практической конференции / Под. общ. ред. Н.М. Тюкавкина. — Самара: АНО «Издательство СНЦ», 2019. — С. 365-369. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-6043023-3-0 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/SOVERShENSTVOVANIE-INSTRUMENTARIYa/EKONOMIKA-RESTORANNOGO-BIZNESA-NA-SOVREMENNOM-ETAPE-ROSSIYa-I-MEZhDUNARODNYI-OPYT-78183 | - |
dc.description.abstract | В статье проведен анализ ресторанного бизнеса и кейтеринговых услуг в России. | ru |
dc.language.iso | rus | ru |
dc.publisher | АНО "Издательство СНЦ" | ru |
dc.subject | кейтеринг | ru |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru |
dc.subject | анализ | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.title | ЭКОНОМИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ: РОССИЯ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.textpart | В России ресторанный бизнес существует в трех нишах, неравных как по объему, так и по количеству, это: - рестораны быстрого обслуживания «fast-food», - рестораны среднего ценового уровня; - рестораны высокой кухни. Ежегодный прирост ресторанного бизнеса в среднем колеблется в пределах 20-25%. Но такие дорогие сегменты как «fine dining» и «luxury» очень сильно пострадали под... | - |
dc.classindex.lbc | 65 | - |
dc.classindex.udc | 330 | - |
Располагается в коллекциях: | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТАРИЯ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Яхияев М.П..pdf | Статья Яхияев М.П. | 234.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.