Отрывок: Учитывая при разработке новых рецептур напитков принцип совместимости (обогащающие добавки не должны ухудшать органолептические и физико-химические Секция 12. Биоэкология, биохимия и биотехнологии 603 показатели обогащенных продуктов по сравнению с традиционными аналогами) и высокую сахаристость свеклы, было предложено в рецептуре ...
Название : | Перспективы использования корнеплодов свеклы в производстве напитков брожения |
Авторы/Редакторы : | Нехода А. В. Прохоренко Т. В. Еременко О. Н. |
Дата публикации : | 2021 |
Библиографическое описание : | Нехода, А. В. Перспективы использования корнеплодов свеклы в производстве напитков брожения. - Текст : электронный / А. В. Нехода, Т. В. Прохоренко, О. Н. Еременко // XVI Королевские чтения : междунар. молодеж. науч. конф., посвящ. 60-летию полета в космос Ю. А. Гагарина : сб. материалов : 5-7 окт. 2021 г. : в 3 т. / М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; [науч. ред. М. А. Шлеенков]. - 2021. - Т. 2. - С. 602-603 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : | http://repo.ssau.ru/handle/Korolevskie-chteniya/Perspektivy-ispolzovaniya-korneplodov-svekly-v-proizvodstve-napitkov-brozheniya-94905 |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\472866 |
Ключевые слова: | корнеплоды свеклы напитки брожения алкалоидоподобные соединения сорт "браво" свекольный квас органолептические показатели химический состав |
Располагается в коллекциях: | Королевские чтения |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
978-5-7883-1669-7_2021-602-603.pdf | 197.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.