Отрывок: Учитывая при разработке новых рецептур напитков принцип совместимости (обогащающие добавки не должны ухудшать органолептические и физико-химические Секция 12. Биоэкология, биохимия и биотехнологии 603 показатели обогащенных продуктов по сравнению с традиционными аналогами) и высокую сахаристость свеклы, было предложено в рецептуре ...
Название : Перспективы использования корнеплодов свеклы в производстве напитков брожения
Авторы/Редакторы : Нехода А. В.
Прохоренко Т. В.
Еременко О. Н.
Дата публикации : 2021
Библиографическое описание : Нехода, А. В. Перспективы использования корнеплодов свеклы в производстве напитков брожения. - Текст : электронный / А. В. Нехода, Т. В. Прохоренко, О. Н. Еременко // XVI Королевские чтения : междунар. молодеж. науч. конф., посвящ. 60-летию полета в космос Ю. А. Гагарина : сб. материалов : 5-7 окт. 2021 г. : в 3 т. / М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; [науч. ред. М. А. Шлеенков]. - 2021. - Т. 2. - С. 602-603
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/Korolevskie-chteniya/Perspektivy-ispolzovaniya-korneplodov-svekly-v-proizvodstve-napitkov-brozheniya-94905
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\472866
Ключевые слова: корнеплоды свеклы
напитки брожения
алкалоидоподобные соединения
сорт "браво"
свекольный квас
органолептические показатели
химический состав
Располагается в коллекциях: Королевские чтения

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
978-5-7883-1669-7_2021-602-603.pdf197.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.