Отрывок: Учитывая при разработке новых рецептур напитков принцип совместимости (обогащающие добавки не должны ухудшать органолептические и физико-химические Секция 12. Биоэкология, биохимия и биотехнологии 603 показатели обогащенных продуктов по сравнению с традиционными аналогами) и высокую сахаристость свеклы, было предложено в рецептуре ...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нехода А. В. | ru |
dc.contributor.author | Прохоренко Т. В. | ru |
dc.contributor.author | Еременко О. Н. | ru |
dc.coverage.spatial | корнеплоды свеклы | ru |
dc.coverage.spatial | напитки брожения | ru |
dc.coverage.spatial | алкалоидоподобные соединения | ru |
dc.coverage.spatial | сорт "браво" | ru |
dc.coverage.spatial | свекольный квас | ru |
dc.coverage.spatial | органолептические показатели | ru |
dc.coverage.spatial | химический состав | ru |
dc.creator | Нехода А. В., Прохоренко Т. В., Еременко О. Н. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-12-21 16:27:07 | - |
dc.date.available | 2021-12-21 16:27:07 | - |
dc.date.issued | 2021 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\472866 | ru |
dc.identifier.citation | Нехода, А. В. Перспективы использования корнеплодов свеклы в производстве напитков брожения. - Текст : электронный / А. В. Нехода, Т. В. Прохоренко, О. Н. Еременко // XVI Королевские чтения : междунар. молодеж. науч. конф., посвящ. 60-летию полета в космос Ю. А. Гагарина : сб. материалов : 5-7 окт. 2021 г. : в 3 т. / М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; [науч. ред. М. А. Шлеенков]. - 2021. - Т. 2. - С. 602-603 | ru |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/Korolevskie-chteniya/Perspektivy-ispolzovaniya-korneplodov-svekly-v-proizvodstve-napitkov-brozheniya-94905 | - |
dc.relation.ispartof | XVI Королевские чтения : междунар. молодеж. науч. конф., посвящ. 60-летию полета в космос Ю. А. Гагарина : сб. материалов : 5-7 окт. 2021 г. : в 3 т. | ru |
dc.source | XVI Королевские чтения. - Т. 2 | ru |
dc.title | Перспективы использования корнеплодов свеклы в производстве напитков брожения | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.citation.epage | 603 | ru |
dc.citation.spage | 602 | ru |
dc.citation.volume | 2 | ru |
dc.textpart | Учитывая при разработке новых рецептур напитков принцип совместимости (обогащающие добавки не должны ухудшать органолептические и физико-химические Секция 12. Биоэкология, биохимия и биотехнологии 603 показатели обогащенных продуктов по сравнению с традиционными аналогами) и высокую сахаристость свеклы, было предложено в рецептуре ... | - |
Располагается в коллекциях: | Королевские чтения |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
978-5-7883-1669-7_2021-602-603.pdf | 197.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.