Отрывок: Учитывая при разработке новых рецептур напитков принцип совместимости (обогащающие добавки не должны ухудшать органолептические и физико-химические Секция 12. Биоэкология, биохимия и биотехнологии 603 показатели обогащенных продуктов по сравнению с традиционными аналогами) и высокую сахаристость свеклы, было предложено в рецептуре ...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorНехода А. В.ru
dc.contributor.authorПрохоренко Т. В.ru
dc.contributor.authorЕременко О. Н.ru
dc.coverage.spatialкорнеплоды свеклыru
dc.coverage.spatialнапитки броженияru
dc.coverage.spatialалкалоидоподобные соединенияru
dc.coverage.spatialсорт "браво"ru
dc.coverage.spatialсвекольный квасru
dc.coverage.spatialорганолептические показателиru
dc.coverage.spatialхимический составru
dc.creatorНехода А. В., Прохоренко Т. В., Еременко О. Н.ru
dc.date.accessioned2021-12-21 16:27:07-
dc.date.available2021-12-21 16:27:07-
dc.date.issued2021ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\472866ru
dc.identifier.citationНехода, А. В. Перспективы использования корнеплодов свеклы в производстве напитков брожения. - Текст : электронный / А. В. Нехода, Т. В. Прохоренко, О. Н. Еременко // XVI Королевские чтения : междунар. молодеж. науч. конф., посвящ. 60-летию полета в космос Ю. А. Гагарина : сб. материалов : 5-7 окт. 2021 г. : в 3 т. / М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; [науч. ред. М. А. Шлеенков]. - 2021. - Т. 2. - С. 602-603ru
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Korolevskie-chteniya/Perspektivy-ispolzovaniya-korneplodov-svekly-v-proizvodstve-napitkov-brozheniya-94905-
dc.relation.ispartofXVI Королевские чтения : междунар. молодеж. науч. конф., посвящ. 60-летию полета в космос Ю. А. Гагарина : сб. материалов : 5-7 окт. 2021 г. : в 3 т.ru
dc.sourceXVI Королевские чтения. - Т. 2ru
dc.titleПерспективы использования корнеплодов свеклы в производстве напитков броженияru
dc.typeTextru
dc.citation.epage603ru
dc.citation.spage602ru
dc.citation.volume2ru
dc.textpartУчитывая при разработке новых рецептур напитков принцип совместимости (обогащающие добавки не должны ухудшать органолептические и физико-химические Секция 12. Биоэкология, биохимия и биотехнологии 603 показатели обогащенных продуктов по сравнению с традиционными аналогами) и высокую сахаристость свеклы, было предложено в рецептуре ...-
Располагается в коллекциях: Королевские чтения

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
978-5-7883-1669-7_2021-602-603.pdf197.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.