Отрывок: But if the usual such sauce contains 70 % fat, then using nanotechnology it is possible to reduce it to 40%, preserving the previous the texture and the taste [5; 6]. On the shelves of Dutch stores appeared wine Nano Wine. At different temperatures, wine has its own taste and smell. This happens due to changes in the properties of molecular compounds that give the wine its properties. So, you can give a one bottle o...
Название : Nano-food – a healthy life style or a harmful trend?
Авторы/Редакторы : Shagiakhmetova A. R.
Дата публикации : 2021
Библиографическое описание : Shagiakhmetova, A. R. Nano-food – a healthy life style or a harmful trend?. - Текст : электронный / A. R. Shagiakhmetova // XVI Королевские чтения : междунар. молодеж. науч. конф., посвящ. 60-летию полета в космос Ю. А. Гагарина : сб. материалов : 5-7 окт. 2021 г. : в 3 т. / М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; [науч. ред. М. А. Шлеенков]. - 2021. - Т. 2. - С. 533-534
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/Korolevskie-chteniya/Nanofood-–-a-healthy-life-style-or-a-harmful-trend-94737
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\472445
Ключевые слова: нано-еда
нанотехнологии
здоровье человека
внедрение научных инноваций
воздействие наночастиц на организм человека
безопасность пищи
пищевые продукты
пищевые производства
упаковочная нанопленка
Располагается в коллекциях: Королевские чтения

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
978-5-7883-1669-7_2021-533-534.pdf152.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.