Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Год издания
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий Самарского университета
Просмотр собрания по группе - Авторы Усов С. С.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по году издания
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 4 из 4
Год издания
Название
Автор(ы)
Экспорт
2022
Использование миндаля в колбасном производстве
Азоян Д. Т.
;
Ляпун К. В.
;
Гаврильченко Е. М.
;
Мясоедова М. М.
;
Усов С. С.
2022
Перспективы и проблемы использования ламинария в колбасном производстве
Азоян Д. Т.
;
Смирнова Д. М.
;
Старовойтова Е. В.
;
Горлов Д. К.
;
Константинова Э. Д.
;
Усов С. С.
2022
Перспективы и проблемы использования семян арбуза в технологии мяса и мясных продуктов
Азоян Д. Т.
;
Смирнова Д. М.
;
Старовойтова Е. В.
;
Горлов Д. К.
;
Константинова Э. Д.
;
Усов С. С.
2022
Перспективы и проблемы использования цветной капусты в производстве мяса и мясных продуктов
Азоян Д. Т.
;
Смирнова Д. М.
;
Старовойтова Е. В.
;
Горлов Д. К.
;
Константинова Э. Д.
;
Усов С. С.