Отрывок: В. Шмелевой, это предшествую- щий эпизод общения), нужно указать, что кулинарная рассылка не является реакцией на другие РЖ, а принадлежит к инициальным РЖ, так как общение 140 автора и адресата предполагает ответную реакцию в виде РЖ комментария или этикетных РЖ. Для РЖ «Кулинарная рассылка» характерно использование различных форм глаголов с семантикой действия. Основная цель всех используемых морфологических конструкций заключается в инструктировании читателя, ка...
Название : «Кулинарная рассылка» как новый жанр виртуального дискурса
Авторы/Редакторы : Мухина И. К.
Липанина А. С.
Дата публикации : 2022
Библиографическое описание : Мухина, И. К. «Кулинарная рассылка» как новый жанр виртуального дискурса / И. К. Мухина, А. С. Липанина // Язык - текст - дискурс: дискурсивное измерение языковых процессов : сб. науч. ст. по материалам VIII междунар. науч. конф. / М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; отв. ред. Н. А. Илюхина. - Самара : Самар. гуманитар. акад., 2022. - С. 136-143.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/Yazyk-–-tekst-–-diskurs/«Kulinarnaya-rassylka»-kak-novyi-zhanr-virtualnogo-diskursa-97582
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\482017
Ключевые слова: речевые жанры
интернет-дискурс
кулинарная рассылка
дискурсы
виртуальный дискурс
Располагается в коллекциях: Язык – текст – дискурс

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
978-5-98996-260-0_2022-136-143.pdf805.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.