Отрывок: Соединения флавонолов можно условно разделить на группы, включая кемпферол, кверцетин, мирицетин и галангин. Флавонолы в изобилии содержатся в некоторых овощах и фруктах, таких как брокколи, лук, спаржа и яблоки. Пищевые флавонолы - это биодоступные молекулы, полезные для здоровья человека. Используя гепатоциты свиней и человека обнаружено, что мирицетин может ...
Название : Влияние ионных жидкостей на удерживание некоторых флавоноидов в условиях ОФ ВЭЖХ
Авторы/Редакторы : Квасова К. О.
Буланова А. В.
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Естественнонаучный институт
Дата публикации : 2022
Библиографическое описание : Квасова, К. О. Влияние ионных жидкостей на удерживание некоторых флавоноидов в условиях ОФ ВЭЖХ : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 04.03.01 "Химия" (уровень бакалавриата) / К. О. Квасова ; рук. работы А. В. Буланова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т, Хим. фак-т, Каф. физ. хими. - Самара, 2022. - 1 файл (1,90 Мб). - Текст : электронный
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Vliyanie-ionnyh-zhidkostei-na-uderzhivanie-nekotoryh-flavonoidov-v-usloviyah-OF-VEZhH-100028
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20220811164635
Ключевые слова: ионные жидкости
сорбция
термодинамические характеристики
фактор асимметрии пика
флавоноиды
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
Квасова_Ксения_Олеговна_Влияние_ионных_жидкостей.pdf1.96 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть  



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.