Отрывок: Собирают воду боковой сливной трубки в мерный стакан, включая редко попадающие капли. Степень помола определяют по формуле: Степень помола = 1000−а 10 , где а – количество воды в мл, вытекающей в цилиндр; 10 – коэффициент перевода в мл в 0 ШР. Находят среднее арифметическое двух параллельных определений, результат ок...
Название : Технологический контроль в производстве бумаги
Авторы/Редакторы : Буркова Е. А.
Лобачев А. Л.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Естественнонаучный институт
Дата публикации : 2022
Библиографическое описание : Буркова, Е. А. Технологический контроль в производстве бумаги : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 04.03.01 "Химия" (уровень бакалавриата) / Е. А. Буркова ; рук. работы А. Л. Лобачев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т, Каф. физ. химии и хроматографии. - Самара, 2022. - 1 файл (0,9 Мб). - Текст : электронный
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Tehnologicheskii-kontrol-v-proizvodstve-bumagi-98721
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20220810105014
Ключевые слова: контроль количества сырья
оборудование
производство бумаги
реагент дитизон
реагенты
технологический контроль
товарная продукция
флокулянт Б-17
экстракционно-фотометрическое определение содержания свинца
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.