Отрывок: 9, распределив степень приоритетности по каждому показателю, от одного – самый важный до трех – наименее важный [13]. 0 1 2 3 4 5 Местонахождение Уровень цен Репутация фирмы Качество обслуживания Качество продукции Преобладающий контингент Рекламная деятельность Постоянные клиенты Программа лояльности Разнообразие ассортиментных групп Представление в социальных сетях Многоугольник конкурентоспособности ООО "Ко...
Название : | Разработка стратегии ценообразования на рынке общественного питания (на примере ООО «Колизей»). |
Авторы/Редакторы : | Ефремова К. В. Цапенко М. В. Аносова Л. Н. Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Институт экономики и управления |
Дата публикации : | 2019 |
Библиографическое описание : | Ефремова, К. В. Разработка стратегии ценообразования на рынке общественного питания (на примере ООО «Колизей»). : вып. квалификац. работа по направлению подготовки "Менеджмент" (уровень бакалавриата) / К. В. Ефремова ; рук. работы М. В. Цапенко; нормоконтролер Л. Н. Аносова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и уп. - Самаpа, 2019. - on-line |
Аннотация : | Объект изучения – Общество с ограниченной ответственностью «Колизей». Предмет исследования - ценообразование в организации и его воздействие на экономические результаты предприятия. Цель работы – разработка мер по совершенствованию ценовой политики на рынке общественного питания.Проанализирована стратегия ценообразования организации, даны рекомендации по усовершенствованию ценовой политики, оценена ихэкономическая эффективность. В работе приведен список источников, на основе которых была сделанаработа, а также были использованы практические материалы, управленческая и статистическая отчетность, данные из автоматизированной системы R-keeper и Storehouse в ООО «Колизей», результаты маркетинговых исследований рынка. В результате проведенного расчета было показано, что выручка возрастет на 18 % и составит 11 537 тыс. руб., себестоимость также возрастет на 641 тыс. руб. (8 %), показатель рентабельности продаж увеличится на 6,78 % исоставит 24,26 %. Экономический эффект от предполагаемого изменения ценовой поли |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20190806131306 |
Ключевые слова: | эффективность преобразований анализ ценовой стратегии организационно-экономическая характеристика цена ценовая политика стратегия ценообразования |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Ефремова_Кристина_Вадимовна_Разработка_стратегии_ценообразования.pdf | 27.93 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.