Отрывок: 9, распределив степень приоритетности по каждому показателю, от одного – самый важный до трех – наименее важный [13]. 0 1 2 3 4 5 Местонахождение Уровень цен Репутация фирмы Качество обслуживания Качество продукции Преобладающий контингент Рекламная деятельность Постоянные клиенты Программа лояльности Разнообразие ассортиментных групп Представление в социальных сетях Многоугольник конкурентоспособности ООО "Ко...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ефремова К. В. | ru |
dc.contributor.author | Цапенко М. В. | ru |
dc.contributor.author | Аносова Л. Н. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт экономики и управления | ru |
dc.coverage.spatial | эффективность преобразований | ru |
dc.coverage.spatial | анализ ценовой стратегии | ru |
dc.coverage.spatial | организационно-экономическая характеристика | ru |
dc.coverage.spatial | цена | ru |
dc.coverage.spatial | ценовая политика | ru |
dc.coverage.spatial | стратегия ценообразования | ru |
dc.creator | Ефремова К. В. | ru |
dc.date.issued | 2019 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20190806131306 | ru |
dc.identifier.citation | Ефремова, К. В. Разработка стратегии ценообразования на рынке общественного питания (на примере ООО «Колизей»). : вып. квалификац. работа по направлению подготовки "Менеджмент" (уровень бакалавриата) / К. В. Ефремова ; рук. работы М. В. Цапенко; нормоконтролер Л. Н. Аносова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и уп. - Самаpа, 2019. - on-line | ru |
dc.description.abstract | Объект изучения – Общество с ограниченной ответственностью «Колизей». Предмет исследования - ценообразование в организации и его воздействие на экономические результаты предприятия. Цель работы – разработка мер по совершенствованию ценовой политики на рынке общественного питания.Проанализирована стратегия ценообразования организации, даны рекомендации по усовершенствованию ценовой политики, оценена ихэкономическая эффективность. В работе приведен список источников, на основе которых была сделанаработа, а также были использованы практические материалы, управленческая и статистическая отчетность, данные из автоматизированной системы R-keeper и Storehouse в ООО «Колизей», результаты маркетинговых исследований рынка. В результате проведенного расчета было показано, что выручка возрастет на 18 % и составит 11 537 тыс. руб., себестоимость также возрастет на 641 тыс. руб. (8 %), показатель рентабельности продаж увеличится на 6,78 % исоставит 24,26 %. Экономический эффект от предполагаемого изменения ценовой поли | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 27,3 Мб) | ru |
dc.title | Разработка стратегии ценообразования на рынке общественного питания (на примере ООО «Колизей»). | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | У9(2)0-861я7 | ru |
dc.subject.rugasnti | 06.71.29 | ru |
dc.textpart | 9, распределив степень приоритетности по каждому показателю, от одного – самый важный до трех – наименее важный [13]. 0 1 2 3 4 5 Местонахождение Уровень цен Репутация фирмы Качество обслуживания Качество продукции Преобладающий контингент Рекламная деятельность Постоянные клиенты Программа лояльности Разнообразие ассортиментных групп Представление в социальных сетях Многоугольник конкурентоспособности ООО "Ко... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Ефремова_Кристина_Вадимовна_Разработка_стратегии_ценообразования.pdf | 27.93 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.