Отрывок: ИС подразумевает полную автоматизацию приема и обработки заказов. Заказы напрямую по беспроводной сети WiFi будут отправляться на сенсорный экран, установленный в кухне. По окончании приготовления блюда, повар отметит на экране, что заказ готов. Все данные хранятся в облачном хранилище. Это обеспечивает безопасность всей информации и транзакций, происхо...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гришина Д. С. | ru |
dc.contributor.author | Ростова Е. П. | ru |
dc.contributor.author | Гераськин М. И. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт экономики и управления | ru |
dc.coverage.spatial | бизнес-процессы | ru |
dc.coverage.spatial | имитационные модели | ru |
dc.coverage.spatial | информационные процессы | ru |
dc.coverage.spatial | обслуживание клиентов | ru |
dc.coverage.spatial | организации общественного питания | ru |
dc.coverage.spatial | предприятия общественного питания | ru |
dc.coverage.spatial | системная динамика | ru |
dc.coverage.spatial | электронное меню | ru |
dc.creator | Гришина Д. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-09-26 16:00:43 | - |
dc.date.available | 2022-09-26 16:00:43 | - |
dc.date.issued | 2022 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20220831151500 | ru |
dc.identifier.citation | Гришина, Д. С. Разработка информационной системы оптимизации процесса обслуживания клиентов организаций общественного питания (на примере ресторана "Крошка Молли") : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 38.03.05 "Бизнес-информатика" (уровень бакалавриата) / Д. С. Гришина ; рук. работы Е. П. Ростова ; нормоконтролер М. И. Гераськин ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и. - Самара, 2022. - 1 файл (1,6 Мб). - Текст : электронный | ru |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Razrabotka-informacionnoi-sistemy-optimizacii-processa-obsluzhivaniya-klientov-organizacii-obshestvennogo-pitaniya-na-primere-restorana-Kroshka-Molli-98773 | - |
dc.description.abstract | Объект исследования выпускной квалификационной работы – ресторан «Крошка Молли». Целью работы является разработка информационной системы оптимизации процесса обслуживания клиентов организации общественного питания. Применение разработанной программы способствует повышению эффективности работы ресторана и увеличению его прибыли. | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 1,6 Мб) | ru |
dc.title | Разработка информационной системы оптимизации процесса обслуживания клиентов организаций общественного питания (на примере ресторана "Крошка Молли") | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 50.01 | ru |
dc.subject.udc | 004.9 | ru |
dc.textpart | ИС подразумевает полную автоматизацию приема и обработки заказов. Заказы напрямую по беспроводной сети WiFi будут отправляться на сенсорный экран, установленный в кухне. По окончании приготовления блюда, повар отметит на экране, что заказ готов. Все данные хранятся в облачном хранилище. Это обеспечивает безопасность всей информации и транзакций, происхо... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Гришина_Диана_Сергеевна_Разработка_информационной_системы_оптимизации.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.