Отрывок: ИС подразумевает полную автоматизацию приема и обработки заказов. Заказы напрямую по беспроводной сети WiFi будут отправляться на сенсорный экран, установленный в кухне. По окончании приготовления блюда, повар отметит на экране, что заказ готов. Все данные хранятся в облачном хранилище. Это обеспечивает безопасность всей информации и транзакций, происхо...
Название : | Разработка информационной системы оптимизации процесса обслуживания клиентов организаций общественного питания (на примере ресторана "Крошка Молли") |
Авторы/Редакторы : | Гришина Д. С. Ростова Е. П. Гераськин М. И. Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Институт экономики и управления |
Дата публикации : | 2022 |
Библиографическое описание : | Гришина, Д. С. Разработка информационной системы оптимизации процесса обслуживания клиентов организаций общественного питания (на примере ресторана "Крошка Молли") : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 38.03.05 "Бизнес-информатика" (уровень бакалавриата) / Д. С. Гришина ; рук. работы Е. П. Ростова ; нормоконтролер М. И. Гераськин ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и. - Самара, 2022. - 1 файл (1,6 Мб). - Текст : электронный |
Аннотация : | Объект исследования выпускной квалификационной работы – ресторан «Крошка Молли». Целью работы является разработка информационной системы оптимизации процесса обслуживания клиентов организации общественного питания. Применение разработанной программы способствует повышению эффективности работы ресторана и увеличению его прибыли. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : | http://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Razrabotka-informacionnoi-sistemy-optimizacii-processa-obsluzhivaniya-klientov-organizacii-obshestvennogo-pitaniya-na-primere-restorana-Kroshka-Molli-98773 |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20220831151500 |
Ключевые слова: | бизнес-процессы имитационные модели информационные процессы обслуживание клиентов организации общественного питания предприятия общественного питания системная динамика электронное меню |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Гришина_Диана_Сергеевна_Разработка_информационной_системы_оптимизации.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.