Отрывок: В области управления талантами необходимо определить следующие взаимосвязанные области, которые позволят вам всесторонне решать проблемы HCM (рисунок 4). Однако недостаточно просто найти и идентифицировать талантливого сотрудника. Здесь важно дать ему возможность реализовать свой потенциал, конечно, на благо организации. Обычно для того, чтобы идентифицировать потен...
Название : Разработка и внедрение мобильного приложения, как инструмент управления персоналом в предприятии общественного питания
Авторы/Редакторы : Тараторкина А. В.
Сараев А. Л.
Заусаев А. А.
Левченко В. О.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Институт экономики и управления
Дата публикации : 2018
Библиографическое описание : Тараторкина, А. В. Разработка и внедрение мобильного приложения, как инструмент управления персоналом в предприятии общественного питания : вып. квалификац. работа по направлению "Бизнес-информатика" (уровень магистратуры) / А. В. Тараторкина ; рук. работы А. Л. Сараев ; [рец. А. А. Заусаев] ; нормоконтролер В. О. Левченко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т). - Самаpа, 2018. - on-line
Аннотация : Объектом исследования является ресторан «О Море Море», а также мобильное приложение, как способ повышения эффективности работы персонала.Цель работы – внедрение мобильного HR приложения для усовершенствования работы действующего ресторана г. Самара «О Море Море» (ООО «Садовая»).Для достижения цели в работе поставлены следующие задачи:- исследовать тенденции ресторанного бизнеса г. Самара;- изучить теоретические аспекты использования приложений;- проанализировать деятельность ресторана «О Море Море» и его ключевые бизнес-процессы;- предложить мероприятия по разработке и использованию мобильных приложений для совершенствования процессов управления персоналом для ООО Садовая и оценить их экономическую эффективность.Изучение проблемы основывалось на применении общенаучных методов исследования, методов экономического, логического анализа. Также были использованы следующие методы: классификация, табличный, графический.Практическая значимость работы определена возможностью применения разработанного мобильног
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20190516143022
Ключевые слова: общественное питание
HR-приложения
мобильные приложения
инновации в ресторанном бизнесе
управление персоналом
ресторанный бизнес
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.