Отрывок:
Название : Особенности функционирования изданий по кулинарии в современном медийном пространстве.Редакторский аспект
Авторы/Редакторы : Тиханова Т. М.
Депцова Т. Ю.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Социально-гуманитарный институт
Дата публикации : 2018
Библиографическое описание : Тиханова, Т. М. Особенности функционирования изданий по кулинарии в современном медийном пространстве.Редакторский аспект : вып. квалификац. работа по спец. "Издательское дело" / Т. М. Тиханова ; рук. работы Т. Ю. Депцова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социал.-гуманитар. ин-т, Фак-т филологии и журналистики. - Самара, 2018. - on-line
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20180704131659
Ключевые слова: издания по кулинарии
редакторская подготовка медиаресурсов
медийное пространство
рецепты Джейми Оливера
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.