Отрывок:
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorТиханова Т. М.ru
dc.contributor.authorДепцова Т. Ю.ru
dc.contributor.authorМинистерство образования и науки Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorСоциально-гуманитарный институтru
dc.coverage.spatialиздания по кулинарииru
dc.coverage.spatialредакторская подготовка медиаресурсовru
dc.coverage.spatialмедийное пространствоru
dc.coverage.spatialрецепты Джейми Оливераru
dc.creatorТиханова Т. М.ru
dc.date.issued2018ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20180704131659ru
dc.identifier.citationТиханова, Т. М. Особенности функционирования изданий по кулинарии в современном медийном пространстве.Редакторский аспект : вып. квалификац. работа по спец. "Издательское дело" / Т. М. Тиханова ; рук. работы Т. Ю. Депцова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социал.-гуманитар. ин-т, Фак-т филологии и журналистики. - Самара, 2018. - on-lineru
dc.format.extentЭлектрон. дан. (1 файл : 18,9 Мб)ru
dc.titleОсобенности функционирования изданий по кулинарии в современном медийном пространстве.Редакторский аспектru
dc.typeTextru
dc.subject.rubbkЧ617.4(2)ru
dc.subject.rugasnti19.51.61ru
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.