Отрывок:
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тиханова Т. М. | ru |
dc.contributor.author | Депцова Т. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Министерство образования и науки Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Социально-гуманитарный институт | ru |
dc.coverage.spatial | издания по кулинарии | ru |
dc.coverage.spatial | редакторская подготовка медиаресурсов | ru |
dc.coverage.spatial | медийное пространство | ru |
dc.coverage.spatial | рецепты Джейми Оливера | ru |
dc.creator | Тиханова Т. М. | ru |
dc.date.issued | 2018 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20180704131659 | ru |
dc.identifier.citation | Тиханова, Т. М. Особенности функционирования изданий по кулинарии в современном медийном пространстве.Редакторский аспект : вып. квалификац. работа по спец. "Издательское дело" / Т. М. Тиханова ; рук. работы Т. Ю. Депцова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социал.-гуманитар. ин-т, Фак-т филологии и журналистики. - Самара, 2018. - on-line | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 18,9 Мб) | ru |
dc.title | Особенности функционирования изданий по кулинарии в современном медийном пространстве.Редакторский аспект | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | Ч617.4(2) | ru |
dc.subject.rugasnti | 19.51.61 | ru |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Тиханова_Татьяна_Михайловна_Особенности_функционирования_изданий.pdf | 19.37 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.