Отрывок: Бензойная и сорбиновая кислоты используются в качестве химических консервантов. Аскорбиновая кислота является витамином и работает как регулятор в окислительно – восстановительных метаболических процессах. Салициловая кислота вредна для организма человека и была запрещена для использования в качестве добавки в Китае. Содержание органических кислот имеют большое влияние на вкус фруктов и напитков. Эксперимент про...
Название : Определение органических кислот в растительном сырье методом капилярного электрофореза
Авторы/Редакторы : Крапивко А. А.
Кураева Ю. Г.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Естественнонаучный институт
Дата публикации : 2018
Библиографическое описание : Крапивко, А. А. Определение органических кислот в растительном сырье методом капилярного электрофореза : вып. квалификац. работа по направлению "Химия" / А. А. Крапивко ; рук. работы Ю. Г. Кураева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т, Хим. фак-т, Каф. физ. химии и хр. - Самара, 2018. - on-line
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20190426135350
Ключевые слова: органические кислоты
определение органических кислот
напитки брожения
растительное сырье
метод капилярного электрофореза
солодоращение
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.