Отрывок: Бензойная и сорбиновая кислоты используются в качестве химических консервантов. Аскорбиновая кислота является витамином и работает как регулятор в окислительно – восстановительных метаболических процессах. Салициловая кислота вредна для организма человека и была запрещена для использования в качестве добавки в Китае. Содержание органических кислот имеют большое влияние на вкус фруктов и напитков. Эксперимент про...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorКрапивко А. А.ru
dc.contributor.authorКураева Ю. Г.ru
dc.contributor.authorМинистерство образования и науки Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorЕстественнонаучный институтru
dc.coverage.spatialорганические кислотыru
dc.coverage.spatialопределение органических кислотru
dc.coverage.spatialнапитки броженияru
dc.coverage.spatialрастительное сырьеru
dc.coverage.spatialметод капилярного электрофорезаru
dc.coverage.spatialсолодоращениеru
dc.creatorКрапивко А. А.ru
dc.date.issued2018ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20190426135350ru
dc.identifier.citationКрапивко, А. А. Определение органических кислот в растительном сырье методом капилярного электрофореза : вып. квалификац. работа по направлению "Химия" / А. А. Крапивко ; рук. работы Ю. Г. Кураева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т, Хим. фак-т, Каф. физ. химии и хр. - Самара, 2018. - on-lineru
dc.format.extentЭлектрон. дан. (1 файл : 1,6 Мб)ru
dc.titleОпределение органических кислот в растительном сырье методом капилярного электрофорезаru
dc.typeTextru
dc.subject.rugasnti31.19ru
dc.subject.udc543.545ru
dc.textpartБензойная и сорбиновая кислоты используются в качестве химических консервантов. Аскорбиновая кислота является витамином и работает как регулятор в окислительно – восстановительных метаболических процессах. Салициловая кислота вредна для организма человека и была запрещена для использования в качестве добавки в Китае. Содержание органических кислот имеют большое влияние на вкус фруктов и напитков. Эксперимент про...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.