Отрывок: д. 2.7.1 Расчёт объёма оперативной памяти Для расчета необходимого объема оперативной памяти воспользуемся следующей формулой: 49 VОЗУ = VОС + VПР + VСПО, где VОС – объем ОЗУ, занимаемый операционной системой (операционная система Windows 10, VОС = 2 Гб); VПР – объем ОЗУ, который занимает приложение (не превысит 10 Мб); VСПО – объем ОЗУ, занимаемый всем необходимым сопутствующим программным обеспечением (Visual Studio 2019), VСПО =1 Гб. Суммарные объемы ОЗУ составит: ...
Название : Интеллектуальная система поддержки принятия решений для управления ресторанным бизнесом
Авторы/Редакторы : Мокшин К. Ю.
Головнин О. К.
Соловьева Я. В.
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Институт информатики
математики и электроники
Дата публикации : 2020
Библиографическое описание : Мокшин, К. Ю. Интеллектуальная система поддержки принятия решений для управления ресторанным бизнесом : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 09.03.01 "Информатика и вычислительная техника" (уровень бакалавриата) / К. Ю. Мокшин ; рук. работы О. К. Головнин ; нормоконтролер Я. В. Соловьева ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т информатики,. - Самара, 2020. - on-line
Аннотация : Объектом исследования является процесс управления рестораннымбизнесом в части составления меню, определения его аллергенности иуправления оборотом продуктов в ресторане. Цель работы – разработать автоматизированную систему, обеспечивающую поддержку принятия решений при решении следующих задач: составление меню в ресторане,осуществление продуктового учёта, формирование списка закупок.Разработан информационно-логический проект системы по методологииUML. Разработаны логическая и физическая модели данных системы,разработаны алгоритмы функционирования и описана архитектура системы.Разработана интеллектуальная система поддержки принятия решений дляуправления ресторанным бизнесом. Программное обеспечение системыразработано на языке программирования C# в среде разработки Visual Studio,выполнена отладка программного обеспечения. Хранение данныхорганизовано с использованием системы управления базами данныхSQL Server. Система внедрена и используется в процессе деятельностикулинарной студии «Аквариум», что п
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20200903150510
Ключевые слова: интеллектуальное меню
формирование списка закупок
учет продуктов на складе
управление рестораном
информирование об аллергенах
автоматизация работы
ресторанный бизнес
система поддержки принятия решений
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.