Отрывок: д. 2.7.1 Расчёт объёма оперативной памяти Для расчета необходимого объема оперативной памяти воспользуемся следующей формулой: 49 VОЗУ = VОС + VПР + VСПО, где VОС – объем ОЗУ, занимаемый операционной системой (операционная система Windows 10, VОС = 2 Гб); VПР – объем ОЗУ, который занимает приложение (не превысит 10 Мб); VСПО – объем ОЗУ, занимаемый всем необходимым сопутствующим программным обеспечением (Visual Studio 2019), VСПО =1 Гб. Суммарные объемы ОЗУ составит: ...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorМокшин К. Ю.ru
dc.contributor.authorГоловнин О. К.ru
dc.contributor.authorСоловьева Я. В.ru
dc.contributor.authorМинистерство науки и высшего образования Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorИнститут информатикиru
dc.contributor.authorматематики и электроникиru
dc.coverage.spatialинтеллектуальное менюru
dc.coverage.spatialформирование списка закупокru
dc.coverage.spatialучет продуктов на складеru
dc.coverage.spatialуправление рестораномru
dc.coverage.spatialинформирование об аллергенахru
dc.coverage.spatialавтоматизация работыru
dc.coverage.spatialресторанный бизнесru
dc.coverage.spatialсистема поддержки принятия решенийru
dc.creatorМокшин К. Ю.ru
dc.date.issued2020ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20200903150510ru
dc.identifier.citationМокшин, К. Ю. Интеллектуальная система поддержки принятия решений для управления ресторанным бизнесом : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 09.03.01 "Информатика и вычислительная техника" (уровень бакалавриата) / К. Ю. Мокшин ; рук. работы О. К. Головнин ; нормоконтролер Я. В. Соловьева ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т информатики,. - Самара, 2020. - on-lineru
dc.description.abstractОбъектом исследования является процесс управления рестораннымбизнесом в части составления меню, определения его аллергенности иуправления оборотом продуктов в ресторане. Цель работы – разработать автоматизированную систему, обеспечивающую поддержку принятия решений при решении следующих задач: составление меню в ресторане,осуществление продуктового учёта, формирование списка закупок.Разработан информационно-логический проект системы по методологииUML. Разработаны логическая и физическая модели данных системы,разработаны алгоритмы функционирования и описана архитектура системы.Разработана интеллектуальная система поддержки принятия решений дляуправления ресторанным бизнесом. Программное обеспечение системыразработано на языке программирования C# в среде разработки Visual Studio,выполнена отладка программного обеспечения. Хранение данныхорганизовано с использованием системы управления базами данныхSQL Server. Система внедрена и используется в процессе деятельностикулинарной студии «Аквариум», что пru
dc.format.extentЭлектрон. дан. (1 файл : 5,2 Мб)ru
dc.titleИнтеллектуальная система поддержки принятия решений для управления ресторанным бизнесомru
dc.typeTextru
dc.subject.rugasnti50.01ru
dc.subject.udc004.9ru
dc.textpartд. 2.7.1 Расчёт объёма оперативной памяти Для расчета необходимого объема оперативной памяти воспользуемся следующей формулой: 49 VОЗУ = VОС + VПР + VСПО, где VОС – объем ОЗУ, занимаемый операционной системой (операционная система Windows 10, VОС = 2 Гб); VПР – объем ОЗУ, который занимает приложение (не превысит 10 Мб); VСПО – объем ОЗУ, занимаемый всем необходимым сопутствующим программным обеспечением (Visual Studio 2019), VСПО =1 Гб. Суммарные объемы ОЗУ составит: ...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.