Отрывок: д. 2.7.1 Расчёт объёма оперативной памяти Для расчета необходимого объема оперативной памяти воспользуемся следующей формулой: 49 VОЗУ = VОС + VПР + VСПО, где VОС – объем ОЗУ, занимаемый операционной системой (операционная система Windows 10, VОС = 2 Гб); VПР – объем ОЗУ, который занимает приложение (не превысит 10 Мб); VСПО – объем ОЗУ, занимаемый всем необходимым сопутствующим программным обеспечением (Visual Studio 2019), VСПО =1 Гб. Суммарные объемы ОЗУ составит: ...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мокшин К. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Головнин О. К. | ru |
dc.contributor.author | Соловьева Я. В. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт информатики | ru |
dc.contributor.author | математики и электроники | ru |
dc.coverage.spatial | интеллектуальное меню | ru |
dc.coverage.spatial | формирование списка закупок | ru |
dc.coverage.spatial | учет продуктов на складе | ru |
dc.coverage.spatial | управление рестораном | ru |
dc.coverage.spatial | информирование об аллергенах | ru |
dc.coverage.spatial | автоматизация работы | ru |
dc.coverage.spatial | ресторанный бизнес | ru |
dc.coverage.spatial | система поддержки принятия решений | ru |
dc.creator | Мокшин К. Ю. | ru |
dc.date.issued | 2020 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20200903150510 | ru |
dc.identifier.citation | Мокшин, К. Ю. Интеллектуальная система поддержки принятия решений для управления ресторанным бизнесом : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 09.03.01 "Информатика и вычислительная техника" (уровень бакалавриата) / К. Ю. Мокшин ; рук. работы О. К. Головнин ; нормоконтролер Я. В. Соловьева ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т информатики,. - Самара, 2020. - on-line | ru |
dc.description.abstract | Объектом исследования является процесс управления рестораннымбизнесом в части составления меню, определения его аллергенности иуправления оборотом продуктов в ресторане. Цель работы – разработать автоматизированную систему, обеспечивающую поддержку принятия решений при решении следующих задач: составление меню в ресторане,осуществление продуктового учёта, формирование списка закупок.Разработан информационно-логический проект системы по методологииUML. Разработаны логическая и физическая модели данных системы,разработаны алгоритмы функционирования и описана архитектура системы.Разработана интеллектуальная система поддержки принятия решений дляуправления ресторанным бизнесом. Программное обеспечение системыразработано на языке программирования C# в среде разработки Visual Studio,выполнена отладка программного обеспечения. Хранение данныхорганизовано с использованием системы управления базами данныхSQL Server. Система внедрена и используется в процессе деятельностикулинарной студии «Аквариум», что п | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 5,2 Мб) | ru |
dc.title | Интеллектуальная система поддержки принятия решений для управления ресторанным бизнесом | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 50.01 | ru |
dc.subject.udc | 004.9 | ru |
dc.textpart | д. 2.7.1 Расчёт объёма оперативной памяти Для расчета необходимого объема оперативной памяти воспользуемся следующей формулой: 49 VОЗУ = VОС + VПР + VСПО, где VОС – объем ОЗУ, занимаемый операционной системой (операционная система Windows 10, VОС = 2 Гб); VПР – объем ОЗУ, который занимает приложение (не превысит 10 Мб); VСПО – объем ОЗУ, занимаемый всем необходимым сопутствующим программным обеспечением (Visual Studio 2019), VСПО =1 Гб. Суммарные объемы ОЗУ составит: ... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Мокшин_Кирилл_Юрьевич_Интеллектуальная_система_поддержки_принятия.pdf | 5.32 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.