Отрывок: «Технология приготовления коньяка предусматривает стадию купажирования коньячного спирта с сахарным сиропом и карамельным колером для получения типичного по качеству и стандартного по содержанию сахара продукта» [5]. Контроль за содержанием сахаров в готовой коньячной продукции осуществляется методом ВЭЖХ. Присутствие фруктозы и глюкозы в коньячных спиртах, в целом, объясняется тем, ч...
Название : Хроматографический контроль состава спиртсодержащих жидкостей
Авторы/Редакторы : Толочилин Н. А.
Лобачев А. Л.
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Естественнонаучный институт
Дата публикации : 2019
Библиографическое описание : Толочилин, Н. А. Хроматографический контроль состава спиртсодержащих жидкостей : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 04.03.01 "Химия" (уровень бакалавриата) / Н. А. Толочилин ; рук. работы А. Л. Лобачев ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Хим. фак-т, Каф. физ. химии и хроматографии. - Самара, 2019. - on-line
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20191224110957
Ключевые слова: хроматографический контроль
фальсификаты
оборудование
реагенты
контроль компонентного состава
танины
спиртосодержащие жидкости
нормируемые компоненты
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.