Отрывок: «Технология приготовления коньяка предусматривает стадию купажирования коньячного спирта с сахарным сиропом и карамельным колером для получения типичного по качеству и стандартного по содержанию сахара продукта» [5]. Контроль за содержанием сахаров в готовой коньячной продукции осуществляется методом ВЭЖХ. Присутствие фруктозы и глюкозы в коньячных спиртах, в целом, объясняется тем, ч...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorТолочилин Н. А.ru
dc.contributor.authorЛобачев А. Л.ru
dc.contributor.authorМинистерство науки и высшего образования Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorЕстественнонаучный институтru
dc.coverage.spatialхроматографический контрольru
dc.coverage.spatialфальсификатыru
dc.coverage.spatialоборудованиеru
dc.coverage.spatialреагентыru
dc.coverage.spatialконтроль компонентного составаru
dc.coverage.spatialтаниныru
dc.coverage.spatialспиртосодержащие жидкостиru
dc.coverage.spatialнормируемые компонентыru
dc.creatorТолочилин Н. А.ru
dc.date.issued2019ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20191224110957ru
dc.identifier.citationТолочилин, Н. А. Хроматографический контроль состава спиртсодержащих жидкостей : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 04.03.01 "Химия" (уровень бакалавриата) / Н. А. Толочилин ; рук. работы А. Л. Лобачев ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Хим. фак-т, Каф. физ. химии и хроматографии. - Самара, 2019. - on-lineru
dc.format.extentЭлектрон. дан. (1 файл : 0,2 Мб)ru
dc.titleХроматографический контроль состава спиртсодержащих жидкостейru
dc.typeTextru
dc.subject.rugasnti31.19ru
dc.subject.udc543.544ru
dc.textpart«Технология приготовления коньяка предусматривает стадию купажирования коньячного спирта с сахарным сиропом и карамельным колером для получения типичного по качеству и стандартного по содержанию сахара продукта» [5]. Контроль за содержанием сахаров в готовой коньячной продукции осуществляется методом ВЭЖХ. Присутствие фруктозы и глюкозы в коньячных спиртах, в целом, объясняется тем, ч...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.