Отрывок: Выделяются следующие группы молочной продукции: молочный продукт, молочный составной продукт, молокосодержащий продукт, вторичное молочное сырье, побочный продукт п...
Название : | Газохроматографическое определение содержания жирных кислот в молочных продуктах |
Авторы/Редакторы : | Попова А. И. Редькин Н. А. Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Естественнонаучный институт |
Дата публикации : | 2020 |
Библиографическое описание : | Попова, А. И. Газохроматографическое определение содержания жирных кислот в молочных продуктах : вып. квалификац. работа по спец. 04.05.01 "Фундаментальная и прикладная химия" (уровень специалитета) / А. И. Попова ; рук. работы Н. А. Редькин ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т, Хим. фак-т, Каф. физ. химии. - Самара, 2020. - on-line |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20200924131141 |
Ключевые слова: | хроматографы пробоподготовка растворы реагенты газовая хроматография жирные кислоты жирно-кислотный состав жизнедеятельность организма молоко молочные продукты оборудование |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Попова_Анастасия_Ивановна_Газохроматографическое_определение_содержания_жирных.pdf | 919.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.