Отрывок: Выделяются следующие группы молочной продукции: молочный продукт, молочный составной продукт, молокосодержащий продукт, вторичное молочное сырье, побочный продукт п...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Попова А. И. | ru |
dc.contributor.author | Редькин Н. А. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Естественнонаучный институт | ru |
dc.coverage.spatial | хроматографы | ru |
dc.coverage.spatial | пробоподготовка | ru |
dc.coverage.spatial | растворы | ru |
dc.coverage.spatial | реагенты | ru |
dc.coverage.spatial | газовая хроматография | ru |
dc.coverage.spatial | жирные кислоты | ru |
dc.coverage.spatial | жирно-кислотный состав | ru |
dc.coverage.spatial | жизнедеятельность организма | ru |
dc.coverage.spatial | молоко | ru |
dc.coverage.spatial | молочные продукты | ru |
dc.coverage.spatial | оборудование | ru |
dc.creator | Попова А. И. | ru |
dc.date.issued | 2020 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20200924131141 | ru |
dc.identifier.citation | Попова, А. И. Газохроматографическое определение содержания жирных кислот в молочных продуктах : вып. квалификац. работа по спец. 04.05.01 "Фундаментальная и прикладная химия" (уровень специалитета) / А. И. Попова ; рук. работы Н. А. Редькин ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т, Хим. фак-т, Каф. физ. химии. - Самара, 2020. - on-line | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 0,9 Мб) | ru |
dc.title | Газохроматографическое определение содержания жирных кислот в молочных продуктах | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 31.19 | ru |
dc.subject.udc | 543.544.3 | ru |
dc.textpart | Выделяются следующие группы молочной продукции: молочный продукт, молочный составной продукт, молокосодержащий продукт, вторичное молочное сырье, побочный продукт п... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Попова_Анастасия_Ивановна_Газохроматографическое_определение_содержания_жирных.pdf | 919.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.