Отрывок: Выделяются следующие группы молочной продукции: молочный продукт, молочный составной продукт, молокосодержащий продукт, вторичное молочное сырье, побочный продукт п...
Название : Газохроматографическое определение содержания жирных кислот в молочных продуктах
Авторы/Редакторы : Попова А. И.
Редькин Н. А.
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Естественнонаучный институт
Дата публикации : 2020
Библиографическое описание : Попова, А. И. Газохроматографическое определение содержания жирных кислот в молочных продуктах : вып. квалификац. работа по спец. 04.05.01 "Фундаментальная и прикладная химия" (уровень специалитета) / А. И. Попова ; рук. работы Н. А. Редькин ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т, Хим. фак-т, Каф. физ. химии. - Самара, 2020. - on-line
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20200924131141
Ключевые слова: хроматографы
пробоподготовка
растворы
реагенты
газовая хроматография
жирные кислоты
жирно-кислотный состав
жизнедеятельность организма
молоко
молочные продукты
оборудование
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.