Отрывок: Несколько палеток готовой продукции остаётся на заводе. Из них каждый день, в течение месяца, берется по несколько банок и проверяется на соответствующие показатели. Такими показателями является контроль CO2 в напитке, соответствие давления и температуры напитка, определение стойкости, пенообразования, содержание кислорода, кислотность, экстрактивность начального сусла. Рассмотрим методы испытаний готовой п...
Название : Управление качеством изготовления продукции завода «Балтика-Самара» на основе QFD и стандартов организации
Авторы/Редакторы : Кальпина А. А.
Дмитриев А. Я.
Рогачев Г. Н.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Институт авиационной техники
Дата публикации : 2016
Библиографическое описание : Кальпина, А. А. Управление качеством изготовления продукции завода «Балтика-Самара» на основе QFD и стандартов организации : вып. квалификац. работа по спец. "Управление качеством" / А. А. Кальпина ; рук. работы А. Я. Дмитриев; рец. Г. Н. Рогачев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т авиац. техники, Каф. пр-ва ле. - 2016. - on-line
Аннотация : Объектом исследования – развертывание функции качества.Цель работы – на основе развертывания функции качества рассмотретькачество изготавливаемой продукции завода «Балтика-Самара».В данной выпускной квалификационной работе проведен методразвертывания
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20170208161405
Ключевые слова: технологические процессы
управление качеством
пивопроизводство
рабочие инструкции
развертывание функции качества
домик качества
стандарты организации
матрица взаимосвязи
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.