Отрывок: Несколько палеток готовой продукции остаётся на заводе. Из них каждый день, в течение месяца, берется по несколько банок и проверяется на соответствующие показатели. Такими показателями является контроль CO2 в напитке, соответствие давления и температуры напитка, определение стойкости, пенообразования, содержание кислорода, кислотность, экстрактивность начального сусла. Рассмотрим методы испытаний готовой п...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorКальпина А. А.ru
dc.contributor.authorДмитриев А. Я.ru
dc.contributor.authorРогачев Г. Н.ru
dc.contributor.authorМинистерство образования и науки Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorИнститут авиационной техникиru
dc.coverage.spatialтехнологические процессыru
dc.coverage.spatialуправление качествомru
dc.coverage.spatialпивопроизводствоru
dc.coverage.spatialрабочие инструкцииru
dc.coverage.spatialразвертывание функции качестваru
dc.coverage.spatialдомик качестваru
dc.coverage.spatialстандарты организацииru
dc.coverage.spatialматрица взаимосвязиru
dc.creatorКальпина А. А.ru
dc.date.issued2016ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20170208161405ru
dc.identifier.citationКальпина, А. А. Управление качеством изготовления продукции завода «Балтика-Самара» на основе QFD и стандартов организации : вып. квалификац. работа по спец. "Управление качеством" / А. А. Кальпина ; рук. работы А. Я. Дмитриев; рец. Г. Н. Рогачев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т авиац. техники, Каф. пр-ва ле. - 2016. - on-lineru
dc.description.abstractОбъектом исследования – развертывание функции качества.Цель работы – на основе развертывания функции качества рассмотретькачество изготавливаемой продукции завода «Балтика-Самара».В данной выпускной квалификационной работе проведен методразвертыванияru
dc.format.extentЭлектрон. дан. (1 файл : 2,1 Мб)ru
dc.titleУправление качеством изготовления продукции завода «Балтика-Самара» на основе QFD и стандартов организацииru
dc.typeTextru
dc.subject.rubbkУ9(2)0-823.2-21ru
dc.subject.rugasnti81.81ru
dc.textpartНесколько палеток готовой продукции остаётся на заводе. Из них каждый день, в течение месяца, берется по несколько банок и проверяется на соответствующие показатели. Такими показателями является контроль CO2 в напитке, соответствие давления и температуры напитка, определение стойкости, пенообразования, содержание кислорода, кислотность, экстрактивность начального сусла. Рассмотрим методы испытаний готовой п...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.