Отрывок: Суммарно этот показатель со- ставил чуть более 9% (3,5% и 5,6% соответственно). Это прямое следствие уве- личение объема реализации. Анализируя ситуацию в сфере ресторанного бизнеса, а в частности - кофе- ен, можно прийти к выводу, что основными конкурентами по принципу фран- шиз являются: Coffee Bean и Travelers. Их так же отличают хорошее качество продукции и грамотное обслуживание. Результаты исследования конкурентов можно увидеть в приложении 1. Из данных анализа ...
Название : Совершенствование материального стимулирования персонала организаций ресторанного бизнеса (на примере ИП Бахитова О.К.)
Авторы/Редакторы : Мясоедова А. Д.
Чудасова Л. А.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Институт экономики и управления
Дата публикации : 2017
Библиографическое описание : Мясоедова, А. Д. Совершенствование материального стимулирования персонала организаций ресторанного бизнеса (на примере ИП Бахитова О.К.) : вып. квалификац. работа по спец. "Управление персоналом" / А. Д. Мясоедова ; рук. работы Л. А. Чудасова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр., Каф. упр. человеч. ресурсами. - Самаpа, 2017. - on-line
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20170714130212
Ключевые слова: стимулирование трудовой деятельности
материальное стимулирование персонала
материальное стимулирование труда
оплата труда работников
персонал организации
ресторанный бизнес
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.