Отрывок: Суммарно этот показатель со- ставил чуть более 9% (3,5% и 5,6% соответственно). Это прямое следствие уве- личение объема реализации. Анализируя ситуацию в сфере ресторанного бизнеса, а в частности - кофе- ен, можно прийти к выводу, что основными конкурентами по принципу фран- шиз являются: Coffee Bean и Travelers. Их так же отличают хорошее качество продукции и грамотное обслуживание. Результаты исследования конкурентов можно увидеть в приложении 1. Из данных анализа ...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorМясоедова А. Д.ru
dc.contributor.authorЧудасова Л. А.ru
dc.contributor.authorМинистерство образования и науки Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorИнститут экономики и управленияru
dc.coverage.spatialстимулирование трудовой деятельностиru
dc.coverage.spatialматериальное стимулирование персоналаru
dc.coverage.spatialматериальное стимулирование трудаru
dc.coverage.spatialоплата труда работниковru
dc.coverage.spatialперсонал организацииru
dc.coverage.spatialресторанный бизнесru
dc.creatorМясоедова А. Д.ru
dc.date.issued2017ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20170714130212ru
dc.identifier.citationМясоедова, А. Д. Совершенствование материального стимулирования персонала организаций ресторанного бизнеса (на примере ИП Бахитова О.К.) : вып. квалификац. работа по спец. "Управление персоналом" / А. Д. Мясоедова ; рук. работы Л. А. Чудасова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр., Каф. упр. человеч. ресурсами. - Самаpа, 2017. - on-lineru
dc.format.extentЭлектрон. дан. (1 файл : 1,4 Мб)ru
dc.titleСовершенствование материального стимулирования персонала организаций ресторанного бизнеса (на примере ИП Бахитова О.К.)ru
dc.typeTextru
dc.subject.rubbkУ9(2)212.1/4ru
dc.subject.rugasnti06.81ru
dc.textpartСуммарно этот показатель со- ставил чуть более 9% (3,5% и 5,6% соответственно). Это прямое следствие уве- личение объема реализации. Анализируя ситуацию в сфере ресторанного бизнеса, а в частности - кофе- ен, можно прийти к выводу, что основными конкурентами по принципу фран- шиз являются: Coffee Bean и Travelers. Их так же отличают хорошее качество продукции и грамотное обслуживание. Результаты исследования конкурентов можно увидеть в приложении 1. Из данных анализа ...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.