Отрывок: Таблица 3 – Характеристика по стажу работы на предприятии Человек Удельный вес в % до 1 года 2 28,57 от 1-7 3 42,86 от 7 и выше 2 28,57 Итого 7 100 Исходя из таблицы, что большая часть сотрудников работает от 1 года до 7 лет. Можно сказать, что численность стабильна. Таблица 4 – Характеристика по уровню образования Человек Удельный вес в % Высшее 2 28,57 Средне - профессиональное 3 42,86 Среднее 2 28,57 Итого 7 100 Анализируя данные нельзя ск...
Название : Разработка мероприятий по повышению конкурентных преимуществ фирмы (на примере ООО «Холод-Сервис»)
Авторы/Редакторы : Сутягина И. С.
Григорьянц И. А.
Филушкин Е. В.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Институт экономики и управления
Дата публикации : 2017
Библиографическое описание : Сутягина, И. С. Разработка мероприятий по повышению конкурентных преимуществ фирмы (на примере ООО «Холод-Сервис») : вып. квалификац. работа по спец. "Менеджмент" / И. С. Сутягина ; рук. работы И. А. Григорьянц; рец. Е. В. Филушкин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр., Каф. общ. - Самара, 2017. - on-line
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20170831101924
Ключевые слова: анализ финансового состояния предприятия
конкурентные преимущества фирмы
экономическая эффективность мероприятий
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.