Отрывок: Таблица 3 – Характеристика по стажу работы на предприятии Человек Удельный вес в % до 1 года 2 28,57 от 1-7 3 42,86 от 7 и выше 2 28,57 Итого 7 100 Исходя из таблицы, что большая часть сотрудников работает от 1 года до 7 лет. Можно сказать, что численность стабильна. Таблица 4 – Характеристика по уровню образования Человек Удельный вес в % Высшее 2 28,57 Средне - профессиональное 3 42,86 Среднее 2 28,57 Итого 7 100 Анализируя данные нельзя ск...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorСутягина И. С.ru
dc.contributor.authorГригорьянц И. А.ru
dc.contributor.authorФилушкин Е. В.ru
dc.contributor.authorМинистерство образования и науки Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorИнститут экономики и управленияru
dc.coverage.spatialанализ финансового состояния предприятияru
dc.coverage.spatialконкурентные преимущества фирмыru
dc.coverage.spatialэкономическая эффективность мероприятийru
dc.creatorСутягина И. С.ru
dc.date.issued2017ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20170831101924ru
dc.identifier.citationСутягина, И. С. Разработка мероприятий по повышению конкурентных преимуществ фирмы (на примере ООО «Холод-Сервис») : вып. квалификац. работа по спец. "Менеджмент" / И. С. Сутягина ; рук. работы И. А. Григорьянц; рец. Е. В. Филушкин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр., Каф. общ. - Самара, 2017. - on-lineru
dc.format.extentЭлектрон. дан. (1 файл : 0,8 Мб)ru
dc.titleРазработка мероприятий по повышению конкурентных преимуществ фирмы (на примере ООО «Холод-Сервис»)ru
dc.typeTextru
dc.subject.rubbkУ050ru
dc.subject.rugasnti82.15ru
dc.textpartТаблица 3 – Характеристика по стажу работы на предприятии Человек Удельный вес в % до 1 года 2 28,57 от 1-7 3 42,86 от 7 и выше 2 28,57 Итого 7 100 Исходя из таблицы, что большая часть сотрудников работает от 1 года до 7 лет. Можно сказать, что численность стабильна. Таблица 4 – Характеристика по уровню образования Человек Удельный вес в % Высшее 2 28,57 Средне - профессиональное 3 42,86 Среднее 2 28,57 Итого 7 100 Анализируя данные нельзя ск...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.