Отрывок: У пивоваренных компаний нет такого количества каналов передачи информации потребителям, как у других компаний, например в сфере электроники. Крафтовое пивоварение и его продажа в России уже насчитывает 14 лет, и за все это время до сих пор не удалось качественно продвинуть его, объяснив потребителям основные характеристики и преимущества перед пивом массового производс...
Название : | Особенности продвижения и позиционирования нового товара на рынке: социологический анализ |
Авторы/Редакторы : | Дыранов А. С. Бажина Е. В. Митрофанова С. Ю. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) |
Дата публикации : | 2016 |
Библиографическое описание : | Дыранов, А. С. Особенности продвижения и позиционирования нового товара на рынке: социологический анализ : вып. квалификац. работа по спец. "Социология" / А. С. Дыранов ; рук. работы Е. В. Бажина; рец. С. Ю. Митрофанова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социолог. фак-т, Каф. методологии. - Самара, 2016. - on-line |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20161117161634 |
Ключевые слова: | позиционирование нового товара продвижение нового товара крафтовое пиво |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Дыранов_Алексей_Сергеевич_Особенности_продвижения_позиционирования.pdf | 393.34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.