Отрывок: У пивоваренных компаний нет такого количества каналов передачи информации потребителям, как у других компаний, например в сфере электроники. Крафтовое пивоварение и его продажа в России уже насчитывает 14 лет, и за все это время до сих пор не удалось качественно продвинуть его, объяснив потребителям основные характеристики и преимущества перед пивом массового производс...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дыранов А. С. | ru |
dc.contributor.author | Бажина Е. В. | ru |
dc.contributor.author | Митрофанова С. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Министерство образования и науки Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.coverage.spatial | позиционирование нового товара | ru |
dc.coverage.spatial | продвижение нового товара | ru |
dc.coverage.spatial | крафтовое пиво | ru |
dc.creator | Дыранов А. С. | ru |
dc.date.issued | 2016 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20161117161634 | ru |
dc.identifier.citation | Дыранов, А. С. Особенности продвижения и позиционирования нового товара на рынке: социологический анализ : вып. квалификац. работа по спец. "Социология" / А. С. Дыранов ; рук. работы Е. В. Бажина; рец. С. Ю. Митрофанова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социолог. фак-т, Каф. методологии. - Самара, 2016. - on-line | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 0,4 Мб) | ru |
dc.title | Особенности продвижения и позиционирования нового товара на рынке: социологический анализ | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | С5в6 | ru |
dc.subject.rugasnti | 04.01 | ru |
dc.textpart | У пивоваренных компаний нет такого количества каналов передачи информации потребителям, как у других компаний, например в сфере электроники. Крафтовое пивоварение и его продажа в России уже насчитывает 14 лет, и за все это время до сих пор не удалось качественно продвинуть его, объяснив потребителям основные характеристики и преимущества перед пивом массового производс... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Дыранов_Алексей_Сергеевич_Особенности_продвижения_позиционирования.pdf | 393.34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.