Отрывок: Социально-психологическая адаптация – включение человека в процесс межличностного взаимодействия, привыкание к психологическому климату в коллективе, освоению его традиций, норм, правил и других элементов субкультуры, а также привыкание работника к своей социальной роли и статусу в организации. Организационная адаптация состоит в приспособлении к новому месту работы, действующим правилам и порядкам, организации труда, режиму работы. Экономическая адаптация з...
Название : Адаптация молодых специалистов на предприятиях общественного питания
Авторы/Редакторы : Федорова М. Г.
Авдошина Н. В.
Чердымова Е. И.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Дата публикации : 2016
Библиографическое описание : Федорова, М. Г. Адаптация молодых специалистов на предприятиях общественного питания : вып. квалификац. работа по спец. "Социология" / М. Г. Федорова ; рук. работы Н. Авдошина; рец. Е. И. Чердымова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социолог. фак-т, Каф. социологии и. - Самара, 2016. - on-line
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20170220115746
Ключевые слова: предприятия общественного питания
молодые специалисты
социологический анализ адаптации молодежи
междисциплинарные научные исследования
адаптация в трудовых организациях
адаптация молодых специалистов
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.