Отрывок: ), так и для полу­ фабрикатов (поковок, штамповок). Поковки и штамповки, как правило, являются заготовками для последующей обработки резанием, шлифованием, пластическим де­ формированием, а также для окончательной термо- или химико­ термической обработки. Такие полуфабрикаты характеризуются целым рядом особенно­ стей: 1) неоднородностью механических свойств; 2) неравномерностью величины зерна в различных зонах поко­ вок; 3) перегревом штампованных...
Название : Термические режимы ковки, штамповки и предварительной термообработки заготовок
Авторы/Редакторы : Уваров В. В.
Уварова В. С.
Самарский государственный аэрокосмический университет им. С. П. Королева
Дата публикации : 2006
Библиографическое описание : Уваров, В. В. Термические режимы ковки, штамповки и предварительной термообработки заготовок [Электронный ресурс] : учеб. пособие / В. В. Уваров, В. С. Уварова ; Самар. гос. аэрокосм. ун-т им. С. П. Королева (СГАУ). - Самара, 2006. - on-line. - ISBN = 5-7883-0403-2
Аннотация : Труды сотрудников СГАУ (электрон. версия)
Используемые программы: Adobe Acrobat
ISBN : 5-7883-0403-2
Другие идентификаторы : RU/НТБ СГАУ/WALL/СГАУ:6/У 180-813011
Ключевые слова: нагрев металла
перегрев металла
пережог металла
ковка
заготовки
цветные сплавы
штамповка
температурный интервал ковки
термические режимы ковки
термические режимы штамповки
стальные поковки
рекристаллизация
режимы нагрева заготовок
режимы охлаждения заготовок
охлаждение металла
термообработка
термообработка заготовок
термообработка поковок
Располагается в коллекциях: Учебные издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
Уваров В.В. Термические режимы ковки.pdffrom 1C43.66 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.