Отрывок: ), так и для полу­ фабрикатов (поковок, штамповок). Поковки и штамповки, как правило, являются заготовками для последующей обработки резанием, шлифованием, пластическим де­ формированием, а также для окончательной термо- или химико­ термической обработки. Такие полуфабрикаты характеризуются целым рядом особенно­ стей: 1) неоднородностью механических свойств; 2) неравномерностью величины зерна в различных зонах поко­ вок; 3) перегревом штампованных...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorУваров В. В.ru
dc.contributor.authorУварова В. С.ru
dc.contributor.authorСамарский государственный аэрокосмический университет им. С. П. Королеваru
dc.coverage.spatialнагрев металлаru
dc.coverage.spatialперегрев металлаru
dc.coverage.spatialпережог металлаru
dc.coverage.spatialковкаru
dc.coverage.spatialзаготовкиru
dc.coverage.spatialцветные сплавыru
dc.coverage.spatialштамповкаru
dc.coverage.spatialтемпературный интервал ковкиru
dc.coverage.spatialтермические режимы ковкиru
dc.coverage.spatialтермические режимы штамповкиru
dc.coverage.spatialстальные поковкиru
dc.coverage.spatialрекристаллизацияru
dc.coverage.spatialрежимы нагрева заготовокru
dc.coverage.spatialрежимы охлаждения заготовокru
dc.coverage.spatialохлаждение металлаru
dc.coverage.spatialтермообработкаru
dc.coverage.spatialтермообработка заготовокru
dc.coverage.spatialтермообработка поковокru
dc.creatorУваров В. В., Уварова В. С.ru
dc.date.issued2006ru
dc.identifierRU/НТБ СГАУ/WALL/СГАУ:6/У 180-813011ru
dc.identifier.citationУваров, В. В. Термические режимы ковки, штамповки и предварительной термообработки заготовок [Электронный ресурс] : учеб. пособие / В. В. Уваров, В. С. Уварова ; Самар. гос. аэрокосм. ун-т им. С. П. Королева (СГАУ). - Самара, 2006. - on-line. - ISBN = 5-7883-0403-2ru
dc.identifier.isbn5-7883-0403-2ru
dc.description.abstractТруды сотрудников СГАУ (электрон. версия)ru
dc.description.abstractИспользуемые программы: Adobe Acrobatru
dc.format.extentЭлектрон. дан. (1 файл : 42,6 Мбайт)ru
dc.language.isorusru
dc.relation.isformatofТермические режимы ковки, штамповки и предварительной термообработки заготовок [Текст] : [учеб. пособие]ru
dc.titleТермические режимы ковки, штамповки и предварительной термообработки заготовокru
dc.typeTextru
dc.subject.rugasnti55.16ru
dc.subject.udcСГАУ:6(075)ru
dc.subject.udc621.96(075)ru
dc.textpart), так и для полу­ фабрикатов (поковок, штамповок). Поковки и штамповки, как правило, являются заготовками для последующей обработки резанием, шлифованием, пластическим де­ формированием, а также для окончательной термо- или химико­ термической обработки. Такие полуфабрикаты характеризуются целым рядом особенно­ стей: 1) неоднородностью механических свойств; 2) неравномерностью величины зерна в различных зонах поко­ вок; 3) перегревом штампованных...-
Располагается в коллекциях: Учебные издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
Уваров В.В. Термические режимы ковки.pdffrom 1C43.66 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.