Отрывок: Швейцар несет дежурство у входных дверей отеля, наблюдает за входом и выходом гостей, обеспечивает сохранность багажа гостей при входе в отель и выходе из него. Телефонные операторы организуют побудку гостей, ответы на различные вопросы клиентов или переключение на сотрудников службы информации, прием входящих и осуществление исходящих звонков по производст...
Название : | Организация обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства |
Авторы/Редакторы : | Зуева О. В. Сурайкина Е. А. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева |
Дата публикации : | 2018 |
Издательство : | Изд-во Самар. ун-та |
Библиографическое описание : | Зуева, О. В. Организация обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства [Электронный ресурс] : [учеб. пособие] / О. В. Зуева, Е. А. Сурайкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева. - Самара : Изд-во Самар. ун-та, 2018. - on-line. - ISBN = 978-5-7883-1230-9 |
Аннотация : | Гриф. Труды сотрудников Самар. ун-та (электрон. версия). Используемые программы: Adobe Acrobat. Пособие знакомит студентов с нормативно-законодательными документами, регулирующими деятельность гостиницы, должностными требованиями к персоналу службы приема и размещения и пр., а также помогает овладеть приемами и методами координации деятельности функциональных подразделений гостиниц, навыками организации взаимодействия с потребителями услуг гостиницы. Также содержит материалы для самопроверки студентами в виде рабочей тетради. Дан краткий глоссарий основных гостиничных терминов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент. |
ISBN : | 978-5-7883-1230-9 |
Другие идентификаторы : | Dspace\SGAU\20180413\68197 |
Ключевые слова: | должностные инструкции гостиничная деятельность гостиничные предприятия индустрия гостеприимства законодательное регулирование служба обслуживания номерного фонда служба приема и размещения технология работы персонала учебные издания стандарты обслуживания |
Располагается в коллекциях: | Учебные издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
18 Зуева О.В., Сурайкина Е.А. Организация обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства.pdf | 1.42 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.