Отрывок: Можете задать во- 46 прос о питании по типу «шведский стол». По действующим сани- тарным нормам и требованиям учреждений здравоохранения и Роспотребнадзора пока такая практика в лагерях не разрешена. Питание остаётся порционное, но некоторые лагеря практикуют в организации питания детей 2-3 блюда на выбор. Обслуживающий персонал В лагерях круглогодичного действия персонал работает на по- стоянной основе. В сезонных л...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorАлександрова А. Л.ru
dc.contributor.authorМокраусов И. В.ru
dc.contributor.authorПрыскина Е. А.ru
dc.contributor.authorМинистерство науки и высшего образования Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.coverage.spatialвожатская деятельностьru
dc.coverage.spatialвожатыеru
dc.coverage.spatialдетские лагеряru
dc.coverage.spatialдетские летние лагеряru
dc.coverage.spatialдетские оздоровительные лагеряru
dc.coverage.spatialдетские оздоровительные центрыru
dc.coverage.spatialистория вожатской деятельностиru
dc.coverage.spatialнормативно-правовые основыru
dc.coverage.spatialорганизация детского отдыхаru
dc.coverage.spatialпедагоги-организаторыru
dc.coverage.spatialподготовка вожатыхru
dc.coverage.spatialправа и обязанностиru
dc.coverage.spatialправовые аспекты деятельностиru
dc.coverage.spatialучебные изданияru
dc.coverage.spatialцентры социализации детей и молодежиru
dc.creatorАлександрова А. Л., Мокраусов И. В., Прыскина Е. А.ru
dc.date.accessioned2023-03-23 10:19:58-
dc.date.available2023-03-23 10:19:58-
dc.date.issued2022ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\533170ru
dc.identifier.citationАлександрова, А. Л. Основы вожатской деятельности : учеб. пособие / А. Л. Александрова, И. В. Мокраусов, Е. А. Прыскина ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т). - Самара : Изд-во Самар. ун-та, 2022. - 1 файл (1,71 Мб). - ISBN = 978-5-7883-1860-8. - Текст : электронныйru
dc.identifier.isbn978-5-7883-1860-8ru
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Uchebnye-izdaniya/Osnovy-vozhatskoi-deyatelnosti-102659-
dc.description.abstractГриф.ru
dc.description.abstractИспользуемые программы Adobe Acrobatru
dc.description.abstractСодержит материалы, направленные на освоение дисциплины «Основы вожатской деятельности» и формирование профессиональных компетенций будущих специалистов. Подготовлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Основы вожатской деятельности» для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 44.04.02 Психолого педагогическое образование, 44.03.01 Педагогическое образование, 44.03.02 Психолого-педагогическое образование. Рекомендуется педагогам-организаторам, воспитателям, вожатым, руководителям учреждений летнего отдыха детей и подростков, студентам педагогических образовательных учрежденийru
dc.description.abstractТруды сотрудников Самар. ун-та (электрон.версия)ru
dc.language.isorusru
dc.publisherИзд-во Самар. ун-таru
dc.titleОсновы вожатской деятельностиru
dc.typeTextru
dc.subject.rubbkЧ422(2)114я7ru
dc.subject.rubbkЧ489.518я7ru
dc.subject.rugasnti14.25ru
dc.textpartМожете задать во- 46 прос о питании по типу «шведский стол». По действующим сани- тарным нормам и требованиям учреждений здравоохранения и Роспотребнадзора пока такая практика в лагерях не разрешена. Питание остаётся порционное, но некоторые лагеря практикуют в организации питания детей 2-3 блюда на выбор. Обслуживающий персонал В лагерях круглогодичного действия персонал работает на по- стоянной основе. В сезонных л...-
Располагается в коллекциях: Учебные издания

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
978-5-7883-1860-8_2022.pdf1.71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.