Отрывок: У холодолюбивых рыб углеводы в жиры перерабатываются на­ много хуже, поэтому содержание липидов в корме должно быть высоким, иначе белки будут расходоваться для получения энергии. Но увеличение со­ держания липидов на 37% вызывает увеличение переваривания белков с 24,3 до 31,3%, вследствие чего рост рыб ускоряется на 20%. Кормовой коэффициент — масса корма, необходимого для увеличения массы рыбы на 1 кг. Наприм...
Название : Основы рыбного хозяйства
Авторы/Редакторы : Герасимов Ю. Л.
Мозговой Д. П.
Министерство образования Российской Федерации
Самарский государственный университет
Ключевые слова : Сельское и лесное хозяйство
Дата публикации : 2003
Издательство : Изд-во "Самар. ун-т"
Библиографическое описание : Герасимов, Ю. Л. Основы рыбного хозяйства : учеб. пособие : для студентов 5 курса. - Текст : электронный / Ю. Л. Герасимов ; [отв. ред. Д. П. Мозговой] ; М-во образования Рос. Федерации, Самар. гос. ун-т, Каф. зоологии, генетики и общ. экологии. - [Самара] : Изд-во "Самар. ун-т", 2003. - 1 файл (1,76 Мб)
Аннотация : Используемые программы: Adobe Acrobat.
Труды сотрудников СамГУ (электрон. версия).
Учебное пособие предназначено для помощи студентам при изучении курсов «Основы охотоведения и рыбного хозяйства», «Ихтиология с основами рыб ного хозяйства», а также «Зоология позвоночных». В пособии описаны существующие формы рыбоводства, основные объект
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\435523
Ключевые слова: рыбное хозяйство
учебное издание
охотничье хозяйство
Располагается в коллекциях: Учебные издания

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
Герасимов Ю.Л. Основы 2003.pdf1.81 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.