Отрывок: У холодолюбивых рыб углеводы в жиры перерабатываются на много хуже, поэтому содержание липидов в корме должно быть высоким, иначе белки будут расходоваться для получения энергии. Но увеличение со держания липидов на 37% вызывает увеличение переваривания белков с 24,3 до 31,3%, вследствие чего рост рыб ускоряется на 20%. Кормовой коэффициент — масса корма, необходимого для увеличения массы рыбы на 1 кг. Наприм...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Герасимов Ю. Л. | ru |
dc.contributor.author | Мозговой Д. П. | ru |
dc.contributor.author | Министерство образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский государственный университет | ru |
dc.coverage.spatial | рыбное хозяйство | ru |
dc.coverage.spatial | учебное издание | ru |
dc.coverage.spatial | охотничье хозяйство | ru |
dc.creator | Герасимов Ю. Л. | ru |
dc.date.issued | 2003 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\435523 | ru |
dc.identifier.citation | Герасимов, Ю. Л. Основы рыбного хозяйства : учеб. пособие : для студентов 5 курса. - Текст : электронный / Ю. Л. Герасимов ; [отв. ред. Д. П. Мозговой] ; М-во образования Рос. Федерации, Самар. гос. ун-т, Каф. зоологии, генетики и общ. экологии. - [Самара] : Изд-во "Самар. ун-т", 2003. - 1 файл (1,76 Мб) | ru |
dc.description.abstract | Используемые программы: Adobe Acrobat. | ru |
dc.description.abstract | Труды сотрудников СамГУ (электрон. версия). | ru |
dc.description.abstract | Учебное пособие предназначено для помощи студентам при изучении курсов «Основы охотоведения и рыбного хозяйства», «Ихтиология с основами рыб ного хозяйства», а также «Зоология позвоночных». В пособии описаны существующие формы рыбоводства, основные объект | ru |
dc.language.iso | rus | ru |
dc.publisher | Изд-во "Самар. ун-т" | ru |
dc.relation.isformatof | Основы рыбного хозяйства : учеб. пособие : для студентов 5 курса. - Текст : непосредственный | ru |
dc.subject | Сельское и лесное хозяйство | ru |
dc.title | Основы рыбного хозяйства | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 77.29.46 | ru |
dc.subject.udc | 639.2.081.4(075) | ru |
dc.textpart | У холодолюбивых рыб углеводы в жиры перерабатываются на много хуже, поэтому содержание липидов в корме должно быть высоким, иначе белки будут расходоваться для получения энергии. Но увеличение со держания липидов на 37% вызывает увеличение переваривания белков с 24,3 до 31,3%, вследствие чего рост рыб ускоряется на 20%. Кормовой коэффициент — масса корма, необходимого для увеличения массы рыбы на 1 кг. Наприм... | - |
Располагается в коллекциях: | Учебные издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Герасимов Ю.Л. Основы 2003.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.