Отрывок: У холодолюбивых рыб углеводы в жиры перерабатываются на­ много хуже, поэтому содержание липидов в корме должно быть высоким, иначе белки будут расходоваться для получения энергии. Но увеличение со­ держания липидов на 37% вызывает увеличение переваривания белков с 24,3 до 31,3%, вследствие чего рост рыб ускоряется на 20%. Кормовой коэффициент — масса корма, необходимого для увеличения массы рыбы на 1 кг. Наприм...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorГерасимов Ю. Л.ru
dc.contributor.authorМозговой Д. П.ru
dc.contributor.authorМинистерство образования Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский государственный университетru
dc.coverage.spatialрыбное хозяйствоru
dc.coverage.spatialучебное изданиеru
dc.coverage.spatialохотничье хозяйствоru
dc.creatorГерасимов Ю. Л.ru
dc.date.issued2003ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\435523ru
dc.identifier.citationГерасимов, Ю. Л. Основы рыбного хозяйства : учеб. пособие : для студентов 5 курса. - Текст : электронный / Ю. Л. Герасимов ; [отв. ред. Д. П. Мозговой] ; М-во образования Рос. Федерации, Самар. гос. ун-т, Каф. зоологии, генетики и общ. экологии. - [Самара] : Изд-во "Самар. ун-т", 2003. - 1 файл (1,76 Мб)ru
dc.description.abstractИспользуемые программы: Adobe Acrobat.ru
dc.description.abstractТруды сотрудников СамГУ (электрон. версия).ru
dc.description.abstractУчебное пособие предназначено для помощи студентам при изучении курсов «Основы охотоведения и рыбного хозяйства», «Ихтиология с основами рыб ного хозяйства», а также «Зоология позвоночных». В пособии описаны существующие формы рыбоводства, основные объектru
dc.language.isorusru
dc.publisherИзд-во "Самар. ун-т"ru
dc.relation.isformatofОсновы рыбного хозяйства : учеб. пособие : для студентов 5 курса. - Текст : непосредственныйru
dc.subjectСельское и лесное хозяйствоru
dc.titleОсновы рыбного хозяйстваru
dc.typeTextru
dc.subject.rugasnti77.29.46ru
dc.subject.udc639.2.081.4(075)ru
dc.textpartУ холодолюбивых рыб углеводы в жиры перерабатываются на­ много хуже, поэтому содержание липидов в корме должно быть высоким, иначе белки будут расходоваться для получения энергии. Но увеличение со­ держания липидов на 37% вызывает увеличение переваривания белков с 24,3 до 31,3%, вследствие чего рост рыб ускоряется на 20%. Кормовой коэффициент — масса корма, необходимого для увеличения массы рыбы на 1 кг. Наприм...-
Располагается в коллекциях: Учебные издания

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
Герасимов Ю.Л. Основы 2003.pdf1.81 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.