Отрывок: Благодаря этому гостиница способна получать сверхприбыль, чем гостиницы конкурентов, либо использовать созданный резерв прочности для ведения ценовой конкуренции. Однако, данный комплекс мер можно отнести к конкурентным преимуществам низкого порядка, так как фирмы-конкуренты, хоть и с трудом (из-за нехватки финансовых ресурсов), могут так же провести соответствующее переоснащение. Для получения конкурентного преимущества более высокого порядка необходимо пройти сертификаци...
Название : КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ФОРМИРОВАНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
Авторы/Редакторы : Кутуев, А.В.
Ключевые слова : конкурентные преимущества
гостиничный бизнес
оптимизация издержек
энергоэффективность
инновации
Дата публикации : 2018
Издательство : АНО «Издательство СНЦ»
Библиографическое описание : Кутуев А.В. Комплексный подход к формированию конкурентоспособности гостиничного бизнеса / А.В. Кутуев // Теоретико-методологические и практические проблемы инновационных способов повышения энергоэффективности региональных промышленных комплексов: сборник материалов Международной научно-практической конференции / Под. общ. ред. Н.М. Тюкавкина. — Самара: АНО «Издательство СНЦ», 2018. — С. 171-177.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/Teoretikometodologicheskie-i-prakticheskie-problemy-integracii/KOMPLEKSNYI-PODHOD-K-FORMIROVANIU-KONKURENTOSPOSOBNOSTI-GOSTINIChNOGO-BIZNESA-68793
Другие идентификаторы : Dspace\SGAU\20180429\68793
Dspace\SGAU\20180511\68793
УДК: 330
ББК: 65
Располагается в коллекциях: Теоретико-методологические и практические проблемы интеграции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
35_171-177_Кутуев.pdfстатья1.4 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.