Отрывок: Алматы, г. Астана, г. Кызыл-орда) на поставку их продукции. 1. Основные потребители – это физические лица (покупатели) и юридические лица (охранные организации и государ- ственные закупки). 47 2. На основании графика (рис. 2) видно, что линия y1(t) с 2013 года начала падать. И 2014 руководство приняло решение о постройке нового магазина, на графике показан линией y2(t). Основной проблемой снижения прибыли является поиск оп- тимальных поставщиков. Рис. 2. График прибыли ...
Название : | Выбор поставщика в закупочной деятельности ТОО «Андлекс» |
Авторы/Редакторы : | Гринёв, А.А. Чертыковцев, В.К. |
Ключевые слова : | выбор поставщика логистика закупок рейтинг поставщика схема осуществлении закупок метод экспертных оценок критерии выбора поставщика |
Дата публикации : | 2018 |
Издательство : | Изд-во «Самарский университет» |
Библиографическое описание : | Гринёв А.А. Выбор поставщика в закупочной деятельности ТОО «Андлекс» / Гринёв А.А., Чертыковцев В.К. // Стратегические ориентиры развития экономических систем в современных условиях: межвузовский сборник статей / под ред. Н.А Дубровиной – Самара: Изд-во «Самарский университет», 2018 - Вып. 6. – С. 44-49. |
Аннотация : | В данной статье рассматривается анализ предприятия ТОО «Андлекс». Постановка задачи для решения существующей проблемы- снижение прибыли. И проведен расчет рейтинга поставщика. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : | http://repo.ssau.ru/handle/Strategicheskie-orientiry-razvitiya-ekonomicheskih-sistem-v-sovremennyh-usloviyah/Vybor-postavshika-v-zakupochnoi-deyatelnosti-TOO-«Andleks»-77229 |
Другие идентификаторы : | Dspace\SGAU\20190603\77229 |
Располагается в коллекциях: | Стратегические ориентиры развития экономических систем в современных условиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
44-49.pdf | 686.17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.